2016-10-08T19:34:50+03:00
Комсомольская правда
6

Чулпан Хаматова стала заместителем Волчек в театре «Современник»

Звезда «Страны глухих» уже приступила к своим обязанностямЗвезда «Страны глухих» уже приступила к своим обязанностямФото: Михаил ФРОЛОВ

Волчек заявила, что рада появлению нового помощника

Народная артистка России Чулпан Хаматова стала заместителем художественного руководителя московского театра «Современник» Галины Волчек по общим вопросам,

«Я рада, что теперь у меня есть человек, который будет моим помощником по общим вопросам. К примеру, у директора шесть или восемь заместителей. У меня же никогда не было ни одного, и я решила поправить эту ситуацию», — прокомментировала данное решение Волчек.

Также худрук «Современника» добавила, что «никогда не занималась экономикой», в то время как у Хаматовой есть большой опыт в данной сфере как у руководителя благотворительного фонда.

Звезда «Страны глухих» уже приступила к своим обязанностям, о ее новом назначении объявили после сбора труппы.

" Коллектив принял назначение Чулпан на новую должность с энтузиазмом и аплодисментами", - заявила Волчек в интервью ТАСС.

Художественный руководитель "Современника" заверила, что Хаматова "таковой и останется и по-прежнему будет в театре выполнять свою главную функцию - быть ведущей актрисой".

Накануне театр "Современник" спектаклем "Три товарища" открыл 61-й сезон. Ранее директор театра Игорь Попов сообщил, что ремонт основного здания "Современника" на Чистопрудном бульваре планируется завершить в январе 2018 года. По его словам, сейчас в здании театра идет подготовка к ремонту. Он особо отметил, что деньги на ремонт выделены из бюджета Москвы. Ассигнованная сумма составляет 1,15 млрд руб.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24