2016-10-07T01:53:04+03:00
Комсомольская правда
22

Калининградский губернатор переведен на новую должность

На какой должности Зиничев продолжит свою службу, станет известно позднее. Фото: Виталий Невар/ТАССНа какой должности Зиничев продолжит свою службу, станет известно позднее. Фото: Виталий Невар/ТАСС

Владимир Путин удовлетворил его просьбу

Назначенный в июле ВРИО губернатора Калининградской области Евгений Зиничев попросил об отставке со своего поста. Источники утверждают, что Зиничев подал прошение об отставке по собственному желанию из-за неких семейных обстоятельств. И не верить им в данном случае нет никаких оснований. Немногим более 2-х месяцев с момента назначения - это не тот срок, за который можно оценить работу губернатора.

Подтвердил эту информацию и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

- Исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Евгений Зиничев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой по семейным обстоятельствам перевести его на другую работу. Президент удовлетворил эту просьбу, - заявил он информагентствам.

На какой должности Зиничев продолжит свою службу, станет известно позднее. А на бывшее место Зиничева новым врио главы региона назначили премьера правительства области Антона Алиханова.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24