2016-10-07T08:13:09+03:00
Комсомольская правда
20

Одеколон "Алексей" с куриными слезами затмил сексуальность Джонни Деппа

Ведь очевидно же, что снимали в Голливуде с голливудской курицей", - уже прокомментировали видео пользователиВедь очевидно же, что снимали в Голливуде с голливудской курицей", - уже прокомментировали видео пользователиФото: скриншот с видео

Реклама с секси-парнем уже бьет все хиты просмотров в сети [видео]

Рекламу духов Dior с Джонни Деппом в роли звезды изучают сегодня даже на факультетах маркетинга как пример идеальной подачи товара. Там Джек Воробей весь из себя сексуальный мироточит духами и покоряет одним взглядом мир. Покорял!

Потому что теперь пользователей "подкосила" пародия на тот самый клип. Там тоже есть красивый мужчина в нижнем белье, и даже одеколон имеется под названием «Алексей». Между прочим, с экстрактом куриных слез. Ролик уже занял первое место на конкурсе «Парфюмерные Авторские Работы Фонда Открытие Знания». А главное, снискал народную славу и любовь. Пародийная реклама парфюма набрала более 24 тысяч просмотров всего за несколько дней, сообщает портал Дни.ру.

Одеколон "Алексей" - победитель ПАРФОЗ-2016. Победителем конкурса "Парфюмерные Авторские Работы Фонда Открытые Знания" (ПАРФОЗ) стал одеколон "Алексей" с экстрактом из куриных слез.

В начале ролика мужчина с голым торсом и в белых трусах заявляет: "Когда время останавливается, я начинаю писать свои правила". Герой рекламы позирует в обнимку с курицей, распиливает кабачок, громит арбуз кувалдой, обливается молоком из ведра и отжимается посреди шоссе.

"Надо себе такой приобрести будет. Такое ощущение, что время остановилось и жил все время зря, пока не увидел эту рекламу. Наверное и спать не смогу, пока не куплю его", "Опять Обама хочет Россию подставить и высмеять. Ведь очевидно же, что снимали в Голливуде с голливудской курицей", - уже прокомментировали видео пользователи.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24