2016-10-08T19:34:50+03:00
Комсомольская правда
10

Пересильд вышла в свет с Учителем, а Грачевский - с дочерью

Юлия Пересильд предпочитает не афишировать прессе подробности своей личной жизниЮлия Пересильд предпочитает не афишировать прессе подробности своей личной жизниФото: Евгения ГУСЕВА

Звезды приводят маленьких детей на новый мюзикл «Золушка»

В начале октября премьеру нового детища голландской компании «Стейдж Энтертеймент» посетили многие знаменитости российского шоу-бизнеса первого эшелона, чтобы показать своим детям новую сказочную постановку команды «Золушка».

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином Фото: Евгения ГУСЕВА

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном МартиномФото: Евгения ГУСЕВА

Так, гостями спектакля стали Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином, Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией, телеведущая Екатерина Стриженова и ее супруг-режиссер Александр с дочкой Сашей, а также многие другие.

Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией Фото: Евгения ГУСЕВА

Кристина Орбакайте с дочерью КлавдиейФото: Евгения ГУСЕВА

Одной из первых мюзикл увидела и 32-летняя актриса Юлия Пересильд, которая привела на постановку дочерей Анну (6 лет) и Марию (4 года).

Одной из первых мюзикл увидела и 32-летняя актриса Юлия Пересильд и ее дочери Фото: Евгения ГУСЕВА

Одной из первых мюзикл увидела и 32-летняя актриса Юлия Пересильд и ее дочериФото: Евгения ГУСЕВА

Также вместе со звездой «Битвы за Севастополь» и девочками был замечен и 65-летний режиссер Алексей Учитель, также ставший гостем премьеры.

Отметим, что Юлия Пересильд предпочитает не афишировать прессе подробности своей личной жизни. О том, кто является отцом ее дочерей официальной информации нет.

Из тех, кто устроил себе и детям маленький праздник, был и создатель «Ералаша» Борис Грачевский. Режиссер впервые показал свою уже подросшую дочь от неудачного брака с Анной Панасенко, которая до сих пор представляется знаменитой фамилией экс-супруга. 4-летняя младшая дочь как две капли воды похожа на маму. К слову, 67-летний Грачевский давно нашел маме Василисы замену, женившись на молодой актрисе и певице Екатерине Белоцерковской.

Из тех, кто устроил себе и детям маленький праздник, был и создатель «Ералаша» Борис Грачевский Фото: Евгения ГУСЕВА

Из тех, кто устроил себе и детям маленький праздник, был и создатель «Ералаша» Борис ГрачевскийФото: Евгения ГУСЕВА

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24