2016-10-08T19:34:50+03:00
Комсомольская правда
9

Британский миллиардер заплатил жене 350 миллионов за измену

И вы думаете Ричард Каринг о чем-то жалеет? Отнюдь!И вы думаете Ричард Каринг о чем-то жалеет? Отнюдь!Фото: EAST NEWS

Пресса уже назвала этот развод самым дорогим в мире

Говорят, человек имеет право на маленькие слабости. Миллиардеру Ричарду Карингу его тайная страсть обошлась в половину состояния. Именно столько отсудила у богача его супруга 67-летняя модель Джеки Стэд за интрижку с 35-летней красавицей-бризильянкой Патрисией Мондинни. «Половина состояния» - это 350 миллионов фунтов!

Супруги прожили вместе сорок пять лет, Джеки родила двоих сыновей. Узнав о молодой пассии мужа, Стэд подала на развод, а в качестве моральной компенсации заявила о претензии на кругленькую сумму и тем самым выиграла самый дорогой развод Англии.

И вы думаете Ричард Каринг о чем-то жалеет? Отнюдь! Во-первых, состояние изменщика оценивается в миллиард фунтов. Во-вторых, как заявил богач прессе, он готов был заплатить любую сумму, чтобы быть рядом со своей новой возлюбленной.

Каринг заявил, что наконец-то встретил любовь своей жизни и хочет именно с ней провести остаток своих дней. Впрочем, остаток этот будет наполнен роскошью и комфортом, поскольку миллионер на радостях приобрел особняк в престижном районе Сент-Джос-Вуд в Лондоне стоимостью тридцать два миллиона фунтов, - сообщает издание The Sun.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24