2016-10-08T19:34:50+03:00
Комсомольская правда
12

Шоу «Семейство Кардашьян» закроют после ограбления Ким

Сейчас все основные усилия сосредоточены на благополучии Ким Кардашьян-УэстСейчас все основные усилия сосредоточены на благополучии Ким Кардашьян-УэстФото: EAST NEWS

Так хочет ее супруг Канье Уэст

Собственно, шоу «Семейство Кардашьян» продюсеры подумывали закрыть еще в прошлом сезоне, однако, теперь после ограбления Ким в Париже, руководство телеканала решило отложить съемки новых серий. Соответствующую новость распространило издание Variety, ссылающееся на продюсеров телевизионного проекта. "В данный момент нам, мягко говоря, несколько не до того. Сейчас все основные усилия сосредоточены на благополучии Ким Кардашьян-Уэст. Что же касается реалити-шоу "Семейство Кардашьян", то рассмотрение решения о возобновлении его съемок было отложено на неопределенный срок", — сообщили журналистам шоураннеры. В то же время, официальная дата премьеры не изменилась. Это, как и ранее, 23-го октября 2016-го года. Сама звезда, как сообщают осведомленные источники портала TMZ, благополучно вернулась в Нью-Йорк, а затем, на частном самолете и в сопровождении членов своей семьи, в Лос-Анджелес. "Глядя на Кардашьян, появляющуюся из частного самолета, мы отметили, что она, похоже, и впрямь решила отныне не особенно-то демонстрировать свое благополучие публично. Хотя, может быть дело именно в том, что она не планировала быть замеченной кем-либо", — говорят источники TMZ. Надо отметить, что Канье Уэст , муж Ким, также настаивает на том, чтобы знаменитая супруга покинула шоу ради безопасности себя и детей. Без Ким рейтинги «Семейства Кардашьян» упадут вдвое – и пока-пока, телевидение!

Напомним, на Ким Кардашьян напали в минувший понедельник. Пять мужчин в полицейской форме ворвались в ее гостиничный номер, схватили звезду, связали ее и заперли в ванной, а после украли ее обручальное кольцо и шкатулку с драгоценностями на сумму около 10 миллионов долларов. Если их поймают, они проведут остаток жизни в тюрьме.

«Если грабители будут пойманы, им, вероятно, предъявят обвинения в похищении и незаконном лишении свободы, краже и вымогательстве с применением оружия, – сказал адвокат Роберт Уоллак. – Каждое из этих преступлений наказывается сроком до тридцати лет лишения свободы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сделала выводы: Кардашьян бойкотирует соцсети из-за ограбления

Ситуация заставила модель хорошенько проанализировать свое поведение, ведь даже Карл Лагерфельд позволил себе дать Ким совет поменьше хвастать своими сказочными драгоценностями в соцсетях. (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24