2016-10-08T19:34:50+03:00
Комсомольская правда
69

Неузнаваемая Ольга Дроздова показала подросшего сына

Дроздова существенно поменяла имидж. Фото: Сергей Фадеичев/ТАССДроздова существенно поменяла имидж. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Актриса редко показывает единственного наследника общественности

На днях в московском «Современник» открылся 61-й театральный сезон. Признанные мэтры Лия Ахеджакова, Сергей Гармаш, Владимир Земляникин и Валентин Гафт внимательно слушали приветственное слово художественного руководителя Галины Волчек. К слову, именно здесь худрук театра объявила, что ее новым заместителем становится Чулпан Хаматова. Как руководитель благотворительного фонда, актриса имеет опыт работы с финансами, а значит, она может много пользы принести родному театру.

А вот одна из ведущих актрис «Современника» Ольга Дроздова на открытие театрального сезона пришла вместе с девятилетнем сыном Елисеем. Красавица редко показывает наследника публике, поэтому журналисты с любопытством разглядывали мальчика. Сынок старался не отходить далеко от мамы, немного смущаясь такого пристального интереса к себе со стороны прессы.

Ольга Дроздова на открытие театрального сезона пришла вместе с девятилетнем сыном Елисеем. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Ольга Дроздова на открытие театрального сезона пришла вместе с девятилетнем сыном Елисеем. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

К слову, и сама Дроздова существенно поменяла имидж. Ведущая актриса постановки «Три сестры» не так давно стала пепельной блондинкой. На вечере она дополнила новый образ массивными очками и большой шляпой. Некоторые из коллег даже не сразу узнали звезду, после же отметив, что стильный look ей очень идет.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24