2016-10-08T19:34:50+03:00
Комсомольская правда
39

Свадьбы не будет: Сати Казанова призналась, что не выходит замуж за Александра Шенкмана

Говорили, что влюбленные назначили уже и дату тожества, а невеста выбрала подвенечное платьеГоворили, что влюбленные назначили уже и дату тожества, а невеста выбрала подвенечное платьеФото: Instagram.com

Подробностями личной жизни певица поделилась с журналистами

О романе Сати Казановой и председателя совета директоров «Амедиа ТВ» Александра Шенкмана начали говорить еще три года назад. А когда пара вместе появилась на светском мероприятии в Риге, все упорнее поползли слухи о скорой свадьбе. Говорили, что влюбленные назначили уже и дату тожества, а невеста выбрала подвенечное платье. Однако, в недавнем интервью певица категорически отвергли любые домыслы насчет ее романа с российским бизнесменом. Высказалась она и о других мужчинах, которых ей приписывали в возлюбленные.

«Давайте расставим все точки. Во-первых, замуж за человека, которого записали в мои женихи, я не выхожу. Александр Шенкман — это мой хороший знакомый, но у нас точно не такие отношения, когда можно говорить о браке. Нет, еще раз нет. Наверное, вы знаете и о другом человеке, интервью которого тоже недавно опубликовали. (Инструктор по йоге Евгений Труфанов дал интервью, в котором рассказал о романе с певицей. — Прим. авт.) Все поступили неэтично по отношению ко мне — и тот человек, который дал это интервью, и тот, кто его опубликовал. Меня не спросили, все ли здесь правда, я не давала никаких комментариев. А ведь это вмешательство в мою личную жизнь. Но я не хочу опускаться на этот уровень, что-то объяснять. Когда я действительно буду выходить замуж и захочу поделиться своей радостью, позвать кого-то на свадьбу, это будет честно. А выдумывать что-то, снимать тайком непорядочно, я считаю», — призналась Сати.

Она рассказала, что уже давно не обращает внимание и не пытается бороться со сплетнями вокруг ее личной жизни. Сейчас экс-участница группы «Фабрика» больше сконцентрирована на карьере и духовном развитии больше чем на положении в светском обществе. О возможном замужестве звезда пока не думает и все чаще причисляет себя к одиночкам. Возможно, первая любовь, закончившаяся для Сати трагедией, сыграла свою роль в этом вопросе.

«Мою первую любовь звали Анзор, и сейчас, к сожалению, его уже нет в живых. Мы встречались, у нас были очень трепетные отношения. Я ждала его из армии, он пришел и сразу подался в ваххабиты. Говорил: «Все будет замечательно, мы с тобой поженимся, родим детей и будем жить по законам шариата». Я испугалась и сказала: «Ой, нет. Я решила, что уеду в Москву и стану певицей». (Смеется.) Конечно, он был очень обижен на меня, мы расстались. Прошло пять лет, он женился, родились дети, и… его убили в одной из перестрелок», — разоткровенничалась певица в интервью журналу «Атмосфера».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24