2016-10-12T19:11:39+03:00
Комсомольская правда
63

Анна Хилькевич оказалась на грани суда из-за «фейковой» сумки от Dolce&Gabbana

После публикации поста с актрисой связались представители ЦУМПосле публикации поста с актрисой связались представители ЦУМФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

ЦУМ потребовал от звезды «Универа» извинений

Скандальная история с сумочкой Dolce&Gabbana, в которой оказалась замешена звезда «Универа» Анна Хилькевич, получила свое продолжение.

Напомним, актриса пожаловалась своим подписчикам, что купила в столичном ЦУМе якобы оригинальную сумочку от бренда Dolce&Gabbana за 140 тыс. рублей, однако дома обнаружила производственный брак на ручке. В магазине на просьбу обменять бракованную сумку на аналогичную модель ответили, что другой такой нет. После Хилькевич не нашла такую модель на официальном сайте производителя, а также не обнаружила ее в одном из бутиков. В связи с этим Анна Хилькевич сделала вывод, что сумочка оказалась банальной подделкой, о чем поспешила заявить в своем микроблоге.

После публикации поста с ней связались представители ЦУМ, в частности, Алла Вебер, которая давно сотрудничает с дизайнерами. Руководитель столичного магазина договорилась с Анной проверить информацию о подделке у самих дизайнеров. В итоге в конфликт вмешался один из создателей злополучной сумочки — дизайнер Стефано Габбана. Судя по всему, напарник Доменико Дольче не совсем понял, что происходит в аккаунте его московской подруги и просто оставил в комментариях несколько сердечек. Впрочем, на следующий день из главного офиса Dolce&Gabbana последовал официальный ответ. Представитель компании подтвердил, что аксессуар был доставлен в ЦУМ из Милана 13 июля этого года. Опубликовав письмо на своей странице, Алла Вербер снова потребовала от Хилькевич извинений.

«Вот, получила ответ от Аллы, - уже скоро написала в ответ звезда «Универа» в своем инстаграме. - Опровержение в виде фото электронного письма от кого-то к кому-то и про какую-то вещь. Ну, что ж, если это письмо настоящее, не напечатанное помощниками, и в нем говорится именно о той самой сумке, то я конечно же, приношу свои извинения))) Неприятная ситуация и очень запутанная... я не люблю ругаться, не люблю грязи, и самое главное, я за справедливость в первую очередь) поэтому если я была не права, и сумка настоящая, хоть я, к сожалению, так и не увидела ее на официальном сайте, хотя мне было это обещано... то простите за ложное мнение)) я не со зла))И, кстати, выкладывая первый пост из этой истории, у меня даже мысли не было как-то привлечь к себе внимание, я просто хотела поделиться со своими подписчиками своей историей. Я, правда, не люблю когда моё имя появляется в заголовках желтой прессы и всячески с этим борюсь. А все вышло само собой. И как поётся в одной песне: "а я иду такая вся, в Дольче Габбана, я иду такая вся, на сердце рана!" Всем кого обидела (авторская орфография сохранена. – Прим.ред).

Правда, для поклонников звезды так и осталось загадкой, что же в итоге с сумкой? Звезде ситкомов вернули деньги или все же обещали взамен бракованной новую? Но есть ощущение, что это еще не конец скандала. Поживем- увидим!

@annakhilkevich Добрый день ещё раз. Как я сказала Вам в телефонном разговоре, Вы сделали странный вывод на основании просто того факта, что данной модели сумки @dolcegabbana нет в парижском бутике бренда. Более того, Вы позволили себе, не проверив информацию, поделиться ею с Вашими подписчиками. Я являюсь fashion-директором ЦУМа и работаю в fashion-индустрии более 40 лет, и миллионы покупателей подтвердят Вам, что в ЦУМе никогда не было, нет и не будет подделок. А тот факт, что байеры ЦУМа заказали сумку, которую Вы захотели купить (а парижский бутик ее не закупил), говорит только о профессионализме нашей команды. Жду Вас и всех желающих в ЦУМе, готова лично рассказать о том, как устроен этот бизнес!

Фото опубликовано Alla Verber (@verberalla) Окт 6 2016 в 9:22 PDT

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24