2016-10-10T13:35:17+03:00
Комсомольская правда
3

«Светофору» дали Оскара

Троица мужчин неожиданно превратилась в четверку. И - угодила в тюрьму. И это лишь один эпизод из их многодневных приключений...Троица мужчин неожиданно превратилась в четверку. И - угодила в тюрьму. И это лишь один эпизод из их многодневных приключений...

Сегодня в телеэфир возвращается сериал про вроде бы обычных мужиков

Некогда популярный проект вернется на ТВ с новыми персонажами и... на другом канале - не на привычном СТС, а уже на «Че». По сюжету Эдик открывает свою студию звукозаписи и безуспешно пытается обзавестись потомством - вот уже год как они с Лизой не могут завести ребенка. Паша старательно делает карьеру на ТВ и переживает не самые лучшие времена. Проблемы наваливаются на него со всех сторон - на работе и в личной жизни: Олеся и Паша находятся на грани развода. Сева собирается купить новую квартиру и переехать туда с семьей... Неожиданно в этот калейдоскоп событий врывается четвертый - давно забытый школьный друг Роман в исполнении Оскара Кучеры. Он вернулся из Америки и полон идей. Рома предлагает знакомым вложиться в успешный бизнес - открыть автосервис. Но все идет не по плану...

- В связи с переходом на «мужской» канал юмор в сериале тоже станет мужским? - уточняем у исполнителя роли Эдика - Дмитрия Миллера.

- Нет! У нас в общем-то никогда не было только соплей или только мужского юмора. Сценаристы в наших приключениях ничего не поменяли. Да и мы, актеры, постарались сохранить характеры. Зритель уже привык к героям, и менять что-то просто нецелесообразно. Разве что озорства и веселости побольше будет.

- Вы сами бизнес с друзьями делали?

- Гоняли в Кировскую область фуры с водкой. Оттуда привозили сыр, костюмы и кроликов. Бартер... Но я лишь помогал друзьям, а вот они занимались этим серьезно. А потом - разошлись. Из-за денег, конечно же. Поэтому я считаю, что совместный бизнес с друзьями - очень сложная штука.

"Че". «Светофор». По будням, 21.30.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24