2016-10-11T15:00:31+03:00
Комсомольская правда
22

Анна Семёнович носила Вячеслава Манучарова на руках

Актер Вячеслав Манучаров отпраздновал 35-летиеАктер Вячеслав Манучаров отпраздновал 35-летие

Актер отпраздновал 35-летие так, что стены Лепс-бара дрожали

В это воскресенье совершенно неожиданным образом вдруг собралась мощнейшая тусовка на праздновании 35-летия актера Вячеслава Манучарова. Неожиданно - потому что люди вообще редко сейчас "выходят в свет", плюс "тусовка" гуляла на афтепати концерта Николая Баскова в Ля Маре. Но в итоге тусовки перемешались, и у Славы было дикое количество народу. Запели даже те, от кого мы не ожидали - и актриса Дарья Повереннова (спела "Лондон" Земфиры), и руководитель балета "Тодес" Алла Духова ("Свеча горела" Пугачевой), и Юрий Гальцев, модельер Игорь Гуляев, и даже возлюбленный Надежды Бабкиной, Евгений Гор (сама певица так и не вышла, сказав, что крайне удобно сидит). Выглядело это может не так профессионально, как у "настоящих" певцов и певиц, так же исполнивших на дне рождения артиста по песне, но так же искренне. Круче всех из "непрофильных" оказался Игорь Гуляев, исполнивший "Сады вишневые", за что ему бы сама Пугачева аплодировала, доведись ей услышать. Жалко, что не спел Андрей Малахов, который как раз успел и к Баскову, и к Манучарову. Зато спела Валерия, Анна Семёнович, Митя Фомин, Ани Лорак.

Теплые слова в честь именинника от Андрея Малахова.

Теплые слова в честь именинника от Андрея Малахова.

Вся сцена "Лепс бара", где проходил юбилей, была устлана цветами, но под конец от них не осталось и следа - все обдирали лепестки и закидывали ими и Манучарова, и его звёздных гостей. Было много тостов - многие коллеги по театру и шоу-бизнесу отмечали талант артиста и его человеческие качества. Анна Семёнович рассказала, как во время "Ледникового периода" носила Вячеслава Манучарова на руках. Видимо, забыла, что рассказывала об этом на 30-летии актера. История, видимо, потрясла и Манучарова, так как он трогательно заметил, что всего две женщины носили его на руках - как раз Семёнович и мама (на празднике ее не было, она отдыхала в Тель-Авиве).

Поздравления от Юрия Гальцева.

Поздравления от Юрия Гальцева.

Фурор произвело выступление Ани Лорак - певица исполнила песню из фильма "Телохранитель" - "I will always love you". Певица также не удержалась и пустилась в пляс под песню "Я иду такая вся в Дольче Габбана" Верки Сердючки в компании главы ПЦ Лепса Майи Сериковой.

Празднование состоялось в стенах "Лепс бара".

Празднование состоялось в стенах "Лепс бара".

Вечеринка закончилась глубоко за полночь - желающих спеть во славу именинника было немало.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24