2016-10-10T17:04:09+03:00
Комсомольская правда
9

Татьяна Буланова намекнула на измену мужа с ее близкой подругой

Татьяна БулановаТатьяна БулановаФото: Мила СТРИЖ

Певица переживает непростой период в отношениях с супругом

Брак певицы Татьяны Булановой и футболиста Владислава Радимова идеальным никогда не был. В некоторых интервью исполнительница 90-х признавалась, что у них непростые характеры, поэтому случается в их семьи и ссоры. Но вот такого откровения поклонники все равно не ожидали. На днях артистка опубликовала в своем микроблоге совместный снимок с мужем, в комментарии к которому написала о тяжёлом испытании и переживаниях.

«Не знаю, что противнее — предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо как мне казалось). Наверное предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться и, скорее всего удалю потом этот пост, но то ли потому что почти утро, то ли еще от чего-просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки…» — поделилась Татьяна (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

К слову, свои размышления Татьяна так и не удалила со страницы в соцсетях. Подписчики постарались поддержать и утешить морально подавленную певицу.

Они предположили, что муж звезды изменил ей с ее близкой подругой. Поклонники засыпали звезду словами поддержки и дали свои советы. «Ежели, муж ушел к другой, еще не известно кому повезло», «Ох, Татьяна, мы — женщины, многие через это прошли. Но каждая для себя сама решает — может простить или нет. Я простила. Нужно время. Я желаю вам побыстрее пережить эту боль. А подруг быть не может. Самые лучшие подруги — это мужчины», — отметили пользователи.

Напомним, что Буланова и Радимов поженились в 2005 году. Девять лет назад у них родился мальчик Никита. Для артистки это второй брак. Ранее она была замужем за музыкантом Николаем Тагриным, от которого родила сына Александра. Ему сейчас уже 23 года.

Надо отметить, что чуть ранее Татьяна признавалась, что рада, что с ней рядом человек, который любит ее морщины и причуды.

«Удивительная штука — время! Пока ты молод и полон сил, кажется, что оно над тобой не властно и ты сможешь его обмануть. Но природу не обманешь. И тогда,по прошествии все того же времени, начинаешь почти физически ощущать,что жизнь не стоит на месте. И это здорово! И если рядом с вами человек, любящий все ваши морщинки, причуды, капризы, человек, нашедший общий язык с вашими тараканами в голове — это и есть настоящее счастье! Я реалист по жизни, но всем желаю встретить «своего» человека — тогда время и возраст будут вам союзниками!» — написала Татьяна.

Надо отметить, 47-летняя Буланова совсем не выглядит на свой возраст. Певица всю жизнь придерживается строгой диеты и никогда не ужинает. А вот за кожей лица певица помогает ухаживать профессиональный косметолог, благодаря советам которого певица может похвастаться таким прекрасным внешним видом.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24