2016-10-10T17:48:06+03:00
Комсомольская правда
21

У Анны Седоковой могут отобрать младшую дочь

Бабушка бывшего мужа Анны хочет отобрать у певицы дочь Монику.Бабушка бывшего мужа Анны хочет отобрать у певицы дочь Монику.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Бабушка бывшего мужа планирует лишить певицу родительских прав

Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева добивалась высокой степени откровенности в интервью с многими знаменитостями. Очень личным получилась и беседа с Анной Седоковой. Красавицы коснулись разных тем, в том числе, певица рассказала и об отношениях с бывшими мужьями.

Как призналась артистка, ей было очень боязно говорить о прошлом, но, видимо, момент настал.

«Мне очень страшно открывать своё сердце, страшно говорить о прошлом, ведь я давно научилась жить, не вспоминая о нем. Я заблокировала малейшую память, чтоб опять не было больно. Страшно и сложно», — поделилась впечатлениями Анна после эфира.

Анна Седокова в передаче "Секрет на миллион".

Анна Седокова в передаче "Секрет на миллион".

Девушки говорили о том, как Седокова переживала тяжелый разрыв со своим первым мужем — футболистом Валентином Белькевичем, о детстве и о том, как от нее отказался отец. Но самой болезненной темой стали вопросы о втором муже — Максиме Чернявском. С ним певица прожила около двух лет, родив ему дочку Монику. Бывшие супруги уже три года не вместе, отец регулярно забирает девочку к себе и проводит с ней много времени. Но бабушка Максима хочет отобрать у певицы ее дочь Монику.

Дошло до того, что украинская бизнесвумен планирует лишить Седокову родительских прав. И экс-солистке «ВИА Гры» придется приложить много сил, чтобы дочка осталась с ней. Но она готова бороться до конца. Рассказывая эту личную историю, красавица расплакалась.

Максим Чернявский с дочкой Моникой. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Максим Чернявский с дочкой Моникой.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, брак Седоковой и Чернявского распался в феврале 2013 года. Это произошло после того, как популярная исполнительница узнала, что ее муж проводит время с экс-участницей группы "ВИА Гра" Сантой Димопулос, которую Аня считала своей подругой. Страшная правда открылась благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Кроме того, по словам Анны, многочисленные друзья Максима так же настаивали на том, чтобы он ушел от жены.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24