2016-10-10T15:02:38+03:00
Комсомольская правда
8

«Ледниковый период»: Екатерина Варнава вышла на лед с политической пародией

После 2-летнего перерыва на «Ледниковый период» выстроилась огромная очередь!После 2-летнего перерыва на «Ледниковый период» выстроилась огромная очередь!Фото: Михаил ФРОЛОВ

Юмористический номер «Два президента» вызвал жаркие споры жюри [видео]

После 2-летнего перерыва на «Ледниковый период» выстроилась такая очередь желающих покататься на коньках, что представление пар пришлось разделить на два выпуска. В прошлую субботу мы увидели первую восьмерку, в эту покажут вторую. Сегодня определятся две пары, набравшие меньше всего баллов, и начнется голосование зрителей. Именно они решат, кто покинет проект.

В ближайшем выпуске на лед выйдут Оксана Домнина и актер Даниил Спиваковский, Албена Денкова и актер Виктор Васильев, Мария Петрова и солист «Дискотеки Авария» Алексей Серов, Маргарита Дробязко и актер Анатолий Руденко, Максим Маринин и резидентка Comedy Woman Екатерина Варнава, Роман Костомаров и актриса скетч-шоу «Даешь молодежь!» Анжелика Каширина, коллега Анжелики Евгения Крегжде и Повилас Ванагас, а также Алексей Тихонов и актриса из «Интернов» Аглая Тарасова.

Оценивать, как подготовились новички, снова будут Татьяна Тарасова, Елена Исинбаева, Михаил Галустян, Дмитрий Харатьян и Оксана Пушкина. Оксана сама когда-то стояла на льду, каталась в паре с Алексеем Ягудиным, который в этом году ведет шоу. Пушкина за один день съемок зарекомендовала себя как очень строгий судья. Она зорко следила за каждой помаркой, отпуская зачастую весьма ироничные комментарии:

- У вас даже валяться на льду получается красиво, - то ли подбодрила, то ли покритиковала она Анатолия Руденко после его номера. Как стало известно, замечания Оксаны так понравились продюсерам, что ее пригласили занять кресло судьи на постоянной основе.

Первая съемка участникам далась непросто.

- Вчера было еще ничего, а сегодня я перенервничал, конечно, - делился впечатлениями «авариец» Алексей Серов. - Я на коньках никогда не стоял. Когда в июле пришел на тренировки, умел кататься только вперед-назад.

Даниил Спиваковский, которому в день съемок пришлось выйти на лед самым первым, во время проката упал. Но судьи к первопроходцу, к счастью, отнеслись благосклонно:

- У вас это получилось органично, я не сразу понял, что это не было задумкой, - заметил Харатьян.

А вот пародия «Два президента», подготовленная Варнавой и Марининым, вызвала среди судей споры.

- Я даже не хочу обсуждать этот номер, - строго заметила Татьяна Тарасова.

- Екатерина - потрясающая, с прекрасным чувством юмора, я бы назвал их пару самой креативной, - в свою очередь, восхитился Дмитрий Харатьян. - Причем технически Кате довольно сложно, она высокого роста, а на льду это не такое уж преимущество.

Первый канал. «Ледниковый период». Суббота, 18.20.

Программу «Глядя в телевизор» слушайте по субботам с 13.05 на Радио «КП».

Екатерина Варнава и Максим Маринин Полюби меня . Ледниковый период. Фрагмент выпуска от 08.10.2016. Первый этап. Выступление Екатерины Варнавы и Максима Маринина

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24