2016-10-08T02:42:46+03:00
Комсомольская правда
161

В Германии готовят новые санкции против России

Германия готовит новые санкции из-за СирииГермания готовит новые санкции из-за СирииФото: GLOBAL LOOK PRESS

Об этом заявил глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген

По его словам, теперь ограничения связаны с политикой Москвы в Сирии. Рёттген уверен, что российские ВКС совершают там «ужасные военные преступления», и не наказать за такое «было бы скандалом».

Но пока Германия готовит новые санкции, американский президент, наоборот, пытается смягчить санкции против Москвы. Как пишет издание The Washington Post, администрация Барака Обамы выступает против принятия антироссийского законопроекта по Сирии.

- Все заявления Обамы о смягчении антироссийских санкций - это, с одной стороны, его личная точка зрения, а с другой - дымовая завеса, чтобы отвлечь наше внимание, - считает экономист Михаил Делягин. Американцы просто играют в плохого и хорошего полицейского, хотя всем известно, что решать все равно будет плохой. Ну а что касается Германии, то тут американцы просто манипулируют Евросоюзом. Не секрет, что в результате санкций Европа понесла серьезные убытки, а США перетянули некоторые прибыльные виды сотрудничества с Россией на себя. Сейчас Германии дана команда запугивать нас, в то время как американский бизнес будет отжимать у них прибыль.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24