2016-10-09T15:07:06+03:00
Комсомольская правда
130

Мошенники украли деньги со счета вдовы погибшего московского пожарного

Пожарный Сергей Синелобов (слева) погиб 23 сентября. У его вдовы Светланы (справа) на руках остались двое детейПожарный Сергей Синелобов (слева) погиб 23 сентября. У его вдовы Светланы (справа) на руках остались двое детейФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Светлане Молодцовой, которая осталась одна с двумя детьми на руках, помогали всем миром

Об этой трагедии мы много писали. В ночь на 23 сентября в московском районе Гольяново случился сильный пожар – загорелся склад пластиковых цветов. Приехало несколько десятков пожарных расчетов. Несколько отделений были направлены на крышу, чтобы заливать охваченное огнем здание сверху. Кровля не выдержала и рухнула. Погибли восемь пожарных. Среди них был прапорщик Сергей Синелобов. Мы рассказывали: у спасателя в семья была сложная ситуация. У младшего сына атипичный аутизм. 5-летнему Арсению (имя изменено) нужны коррекционные занятия с редкими специалистами. Это стоит больших денег. Мужчина за несколько месяцев до гибели пытался найти денег через один из благотворительных форумов. Но увы… После трагедии в Гольяново в «Комсомолку» обратились читатели с просьбой опубликовать банковские реквизиты семьи – многие готовы были помочь оставшейся без кормильца семье материально. Мы сумели связаться с родными Синелобова и напечатали эти данные. Но на днях стало известно, что мошенники сумели добраться до банковской карты вдовы пожарного, Светланы Молодцовой (для нее это второй брак, выйдя замуж за Сергея, фамилию она не меняла, - Авт.).

Можно себе представить, в каком сейчас состоянии женщина, на которую столько всего обрушилось. На днях ей пришло сообщение от человека, который вызвался помочь материально. Уточнил номер карты. Потом написал, что якобы в банке просят еще и CVC-код (это три цифры на оборотной стороне карты). Светлана была на бегу, взмыленная, без задней мысли сообщила… А через несколько минут пришло сообщение, что с карты начали снимать деньги. Повезло – мошенники успели снять всего 2000 рублей. На этот раз Светлана отреагировала оперативно – позвонила в банк и заблокировала карту.

Сергей Синелобов с женой Светланой. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Сергей Синелобов с женой Светланой.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Конечно, я тут сама виновата, - рассказала «КП» Светлана. – Сейчас все очень сложно. Голова кругом...

Женщина говорит, что после публикации в «Комсомолке» материально семье помогло очень много людей. Она благодарит наших читателей за отзывчивость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ценой своей жизни восемь пожарных спасли в Москве сто человек

Страшный пожар склада на Амурской улице стал в ночь на пятницу местом гибели как минимум восьми пожарных. Их тела уже обнаружили во время разбора завалов. Что на данный момент известно о героях (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Жена погибшего пожарного: Когда Леша уходил, сказал — люблю, скоро вернусь

В тот вечер Оксана Акимова суетилась на кухне, как всегда готовилась встречать мужа с работы. Нарезать салат, сварить суп, пожарить курочку: такие домашние хлопоты знакомы каждой хозяйке. Но ее супруг Алексей не пришел домой. Он погиб, спасая вместе с товарищами жизни рабочих, что оказались в полыхающем здании (подробности)

Реквизиты для рублевых переводов -

Банк получателя: Допофис 9038/01223 ПАО Сбербанк

Кор. счет банка: 30101810400000000225

БИК банка: 044525225

Счет получателя: 42307810638291202528

ФИО получателя: Молодцова Светлана Владимировна.

Реквизиты для валютных переводов –

SWIFT-code: SABRRUMM

Банк получателя: Допофис 9038/01223 ПАО Сбербанк

Местонахождение банка: Москва, Хабаровская, 8

Счет получателя: 42307810638291202528

ФИО получателя: Молодцова Светлана Владимировна.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24