2016-10-08T19:34:50+03:00
Комсомольская правда
31

Участник шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов перенёс липосакцию

Глеб Жемчугов с пластическим хирургом Гайком Бабаяном.Глеб Жемчугов с пластическим хирургом Гайком Бабаяном.

Впереди у шоумена пластика живота

Забавный толстяк из шоу "Дом-2" Глеб Жемчугов, как уже писала "КП", решился на пластику живота.

И попросил своего приятеля шоумена Рустама Солнцева договориться об операции с известным пластическим хирургом Гайком Бабаяном.

- Глеб перенёс первый этап своей сложной многоступенчатой операции, - рассказал "КП" товарищ Жемчугова Рустам Солнцев.-Сначала ему была сделана липосакция. Врач Гайк Бабаян выкачал у Глеба 6 литров жира, чему Жемчугов был страшно рад. В клинике он пробыл до вечера, а на следующий день уже улетел на гастроли.

- Следующий этап, который ждёт Глеба -это Абдоминопластика (коррекция формы живота). Это, конечно, мечта Жемчугова,-продолжает Солнцев.-Глеб всю жизнь ходит с жировым фартуком. Он от него просто устал. И Гайк Павлович Бабаян избавил Жемчугова от этих мучений.

После липосакции у Глеба появились небольшие отеки на животе, но Солнцев нас успокоил :

После операции у Глеба появились небольшие отеки на животе.

После операции у Глеба появились небольшие отеки на животе.

"Так и должно быть. Это реакция организма на любое вмешательство. Операция прошла хорошо. Глеб чувствует себя прекрасно. А ведь его жена и руководство проекта "Дом-2" отговаривали от этой операции. Мол, повредит имиджу на проекте, зрители привыкли к Жемчугову с животом. А Глеб не стал никого слушать, чему страшно рад".

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24