2016-10-09T16:11:33+03:00
Комсомольская правда
239

Дмитрий Шепелев показал подросшего сына Платона

Дмитрий с сыном Платоном проводит выходные на море.Дмитрий с сыном Платоном проводит выходные на море.Фото: Руслан РОЩУПКИН

Телеведущий устроил мальчику неожиданные выходные [фото]

Дмитрий Шепелев нечасто делится в соцсетях снимками сына. Но в эти выходные сделал исключение. Телеведущий вместе с мальчиком улетел на море, чтобы провести уик-энд вместе с Платоном. Дмитрий не удержался, и поделился красивым отпускным снимком в Инстаграме. На фото Шепелев и его сын сидят на скале и любуются морем. По этому кадру заметно, как трехлетний Платон вырос за последнее время. А еще – как они с Дмитрием похожи: отец и сын позирует в одинаковых черных футболках.

- Выходные мечты, не меньше, - подписал Шепелев фотографию.

Хотя отношения отца и сына выглядят более чем идиллическими, в семейном конфликте Дмитрия с родными Жанны Фриске, увы, ничего не изменилось. Шепелев по-прежнему не позволяет бабушке и дедушке Платона видеться с мальчиком. Более того, родители певицы очень настороженно отнеслись к новому проекту Дмитрия: телеведущий готовит к выходу в свет книгу о Жанне Фриске. В ней он собирается рассказать о своей любви к гражданской жене, а так же о том, как они вместе сражались с ее болезнью.

- В конце года выйдет книга о нашем с женой опыте сопротивления. И я очень надеюсь на то, что она будет полезна тем, кто борется сам или помогает близкому, - написал Шепелев в своем Инстаграме. - Надеюсь, она сможет поддержать тех, кто отчаялся и быть может вдохновит на веру в чудо спасения. Разумеется, это еще и история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл.

В конце года выйдет книга о нашем с женой опыте сопротивления.

Кстати, за последнее время телеведущий очень изменился внешне. Новый сезон программы «ДОстояние Республики» начался с сюрприза: зрители Первого канала не узнали постоянного ведущего шоу Дмитрия Шепелева. Первый выпуск программы был посвящен Народной артистке России Ларисе Долиной. Однако Дмитрий Шепелев, появившийся на сцене в компании своего соведущего Юрия Николаева, с первых секунд сконцентрировал на себе все взгляды в студии. Телеведущий решил попробовать новый образ и в итоге кардинально изменился внешне.

С первых же секунд передачи зрители обратили внимание, как изменился Шепелев. Фото: кадр видео.

С первых же секунд передачи зрители обратили внимание, как изменился Шепелев. Фото: кадр видео.

Шепелев расстался с бородой, которая придавала ему более зрелый вид, и сразу заметно помолодел. Кроме того, 33-летний телеведущий сделал модную стрижку и обзавелся стильным аксессуаром – очками в роговой оправе. В итоге Дмитрий предстал перед телезрителями этаким «ботаником», сменив имидж телемачо на образ пай-мальчика. Неизвестно, кто придумал телеведущему этот образ: он сам или стилисты канала. И если целью Шепелева было привлечь внимание к своей персоне, то он своего явно добился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семья певицы: Миллионы Жанны Фриске Шепелев тратил под чужим именем

Новый поворот в собственном расследовании родных артистки [эксклюзив «КП»]

В одном из номеров «Комсомолки» мы опубликовали доверенность, которую Жанна Фриске выдала Дмитрию Шепелеву 2 июля 2013 года в Майами после объявления ей смертельного диагноза. Этот документ давал гражданскому мужу звезды право распоряжаться ее банковскими счетами, а также купить загородный дом и землю в Истринском районе. Семья Жанны утверждает, что именно эта бумага помогла Шепелеву снять миллионы со счетов певицы. Отцу артистки Владимиру Борисовичу доверенность показалась подозрительной, и он поручил своим адвокатам провести расследование. Его результаты оказались неожиданными (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24