2016-10-10T10:24:47+03:00
Комсомольская правда
114

Беременная Собчак сбежала от дрели в королевский люкс стоимостью 236 тысяч рублей в сутки

В ожидании малыша Ксения ни в чем себе не отказывает.В ожидании малыша Ксения ни в чем себе не отказывает.Фото: Евгения ГУСЕВА

Ксения не смогла вытерпеть ремонт в своем доме и переехала в роскошный отель [фото]

Совсем скоро, в ноябре, Ксения Собчак и Максим Виторган станут родителями. Готовясь к появлению наследника, супруги решили переоборудовать свое жилище. Будущие родители уже декорировали и обставили детскую, а теперь делают легкий ремонт. Пока в ее доме красят потолки и сверлят стены, Ксения предпочла сбежать от строительного хаоса и временно поселилась в отеле. Скромничать телеведущая не стала и забронировала для себя королевский люкс в одном из дорогих отелей в центре Москвы. Судя по прайсу, размещенному на сайте гостиницы, номер площадью 150 квадратных метров с видом на Лубянскую площадь стоит 236 тысяч рублей в сутки.

- Пока в доме подготовительный двухдневный ремонт, а я по-прежнему не готова на дрель в 9 утра, решила провести выходные в отеле. Пока персональный дворецкий собирает мои вещи - сделала фото. По-моему чудесный новый отель на карте Москвы, - написала Ксения в Инстаграме, опубликовав снимок своих апартаментов.

Пока в доме подготовительный двухдневный ремонт, а я по-прежнему не готова на дрель в 9 утра, решила провести выходные в @stregismoscownikolskaya Пока персональный дворецкий собирает мои вещи - сделала фото. По-моему чудесный новый отель на карте Москвы #stregismoscow #рекламнаяпауза

Томиться в ожидании окончания ремонта Ксении придется в просторном номере с пятиметровыми потолками, декорированном натуральным дубом, мрамором, хрусталем и шелком, да еще и с персональным дворецким. Последний будет весьма кстати: на днях Ксения пожаловалась на минусы своего «беременного» положения и обозвала себя неповоротливым бегемотиком. Так что помощь беременной звезде не помешает.

Уже известно, что рожать Собчак будет в элитной подмосковной клинике «Мать и дитя» в Лапино, традиционно принимающей добрую половину звезд нашего шоу-бизнеса – здесь, например, появились на свет двойняшки Аллы Пугачевой. Неизвестно, будет ли Ксения рожать сама или ее ребенок появится на свет путем кесарева сечения. Пол будущего малыша Собчак и Виторган держат в секрете, однако, по некоторым данным, у них будет девочка.

Во время беременности Ксения продолжала активно работать, не отказываясь от ведения концертов и корпоративов – видимо, теледива активно собирает на приданое для малыша с учетом будущего простоя во время декрета. Не забросила Собчак и светскую жизнь, почти ежедневно появляясь на столичных вечеринках и премьерах. Впрочем, от некоторых мероприятий ей все-таки пришлось отказаться – например, телеведущая не полетела на Неделю моды в Париже.

Жизнь внесла свои коррективы: все мои коллеги -в Париж, я-в Измайловский парк!!!!

- Жизнь внесла свои коррективы: все мои коллеги - в Париж, я - в Измайловский парк! – объявила Ксения, опубликовав видеоролик, в котором она катается на самокате.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременная Собчак украсила себя золотым браслетом за 400 тысяч рублей

Даже ожидая ребенка, телеведущая не утратила статус главной модницы

Друзья Ксении Собчак рассказали «КП», что ребенок телеведущей появится на свет в начале ноября. Тем временем, Ксения ведет активный образ жизни и, видимо, пока не планирует уходить в декретный отпуск. Гости светского мероприятия заметили, что запястье беременной телеведущей украшает симпатичный золотой браслет (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24