2016-10-11T01:16:00+03:00
Комсомольская правда
129

Ирина Шейк пришла на шоу Евгения Плющенко в нижнем белье

Ирина Шейк - прочно закрепилась в топе самых востребованных моделей планеты.Ирина Шейк - прочно закрепилась в топе самых востребованных моделей планеты.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Супермодель похвасталась соблазнительными формами в откровенном наряде [фото]

Ирина Шейк стала главной звездой прошедшего в итальянской Вероне грандиозного ледового шоу Intimissimi Show On Ice, собравшего известных спортсменов и знаменитостей со всего мира. Концерт на льду устроили в античном амфитеатре Arena di Verona, где свои номера откатали самые популярные фигуристы Европы, в том числе и Евгений Плющенко. В числе зрителей были и российские знаменитости - продюсер Яна Рудковская, редактор глянцевого журнала Светлана Бондарчук, телеведущая Елена Летучая, певица Елена Темникова.

Yesterday on the red carpet #Intimmisimionice photo by @antonioalizzi @maisonvalentino

Ирина Шейк появилась на красной дорожке в наряде, больше напоминавшем нижнее белье, чем вечерний туалет. Черное прозрачное платье русской красавицы было похоже на легкий пеньюар. Из-под него соблазнительно проглядывали атласные трусики и кокетливый бюстгальтер, украшенный стразами. Впрочем, такой наряд на светском приеме был вполне уместен, ведь устроивший ледовое шоу бренд Intimissimi – известный итальянский производитель нижнего белья, а Ирина – звездное «лицо» марки.

Thank you for the wonderful night @intimissimiofficial and @alexandrevauthier for my sexy gown Loved seeing #IntimissimiOnIce! @sara_santini

Шейк несколько лет подряд плодотворно сотрудничала с Intimissimi, однако в последние сезоны марка приглашала других манекенщиц для рекламы своих коллекций. И вот теперь компания вновь подписала контракт с Ириной, которая уже снялась в новом ролике для Intimissimi. В эротичном видео модель, одетая в черный бюстгальтер и трусики, танцует в свете софитов.

За последний год 30-летняя Ирина прочно утвердилась в топе ведущих супермоделей планеты: ее приглашают участвовать в самых престижных показах и шоу. Рабочий график Шейк расписан буквально по часам. На прошедших недавно Неделях моды в Милане, Нью-Йорке и в Париже Ирина блистала в дефиле известных домов мод – Versace, Givanchy, Bottega Veneta, Marc Jacobs, Moschino. И все без исключения кутюрье стремились нарядить ее в эффектные наряды, демонстрирующие красивые формы.

На Нью-Йоркской Неделе моды Ирина представила новую коллекцию Marc Jacobs. Фото: EAST NEWS

На Нью-Йоркской Неделе моды Ирина представила новую коллекцию Marc Jacobs.Фото: EAST NEWS

Так, на показе коллекции весна-лето 2017 от Bottega Veneta на Миланской неделе моды Ирина прошла по подиуму в полупрозрачном кружевном платье с V-образным вырезом. Вместе с россиянкой в дефиле участвовали такие известные модели, как Адриана Лима, сестры Хадид и легенда подиума – культовая модель 60-х и 70-х Лорен Хаттон.

На показе Bottega Veneta Ирина прошла по подиуму в полупрозрачном кружевном платье. Фото: EAST NEWS

На показе Bottega Veneta Ирина прошла по подиуму в полупрозрачном кружевном платье.Фото: EAST NEWS

Донателла Версаче во время показа Versace на той же Миланской неделе моды нарядила Ирину в достаточно закрытый, но прозрачный топ, сквозь который просвечивала прекрасная грудь манекенщицы.

Донателла Версаче нарядила Иру в просвечивающий топ. Фото: REUTERS

Донателла Версаче нарядила Иру в просвечивающий топ.Фото: REUTERS

А Moschino сделал Ирину главной звездой показа, придумав для нее провокационный образ: топ с нарисованным на груди бюстгальтером, короткие шортики и высокие сапоги – все с золотым логотипом бренда.

Ирина на Миланской неделе моды в шоу Moschino. Фото: REUTERS

Ирина на Миланской неделе моды в шоу Moschino.Фото: REUTERS

Неудивительно, что при такой востребованности у Иры остается совсем немного времени на личную жизнь – как бы ее бойфренд, известный голливудский холостяк Брэдли Купер не заскучал без нее. Недавно влюбленные приняли решение жить под одной крышей, и Шейк переехала в особняк Брэдли в престижном пригороде Лос-Анджелеса. Правда, вместе паре удается проводить только редкие выходные, ведь Ирина очень занята и летает по всему миру.

Одно из качеств, которые Ирина ценит в Брэдли, - его чувство юмора. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Одно из качеств, которые Ирина ценит в Брэдли, - его чувство юмора.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Да и Купер не сидит без дела: 41-летний актер организовал и провел на американском ТВ благотворительное шоу, во время которого было собрано несколько миллионов долларов на борьбу с раком. Гостями шоу стали актеры Том Хэнкс (его жене удалось победить рак груди) и Эмма Стоун, а так же певица Селин Дион, супруг которой недавно скончался от рака. Тема онкологии Брэдли знакома не по наслышке: в 2011 году Купер потерял отца, умершего от рака легких.

За последние месяцы Брэдли обзавелся густой бородой. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

За последние месяцы Брэдли обзавелся густой бородой.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

- Отец был моим лучшим другом, и не проходит ни дня, чтобы я не скучал по нему, - признался звезда «Американского снайпера» во время благотворительного телешоу.

Behind the scenes of my new @intimissimiofficial commercial.. Cant wait to see #Intimissimi on Ice tonight! @sara_santini
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24