2016-10-12T01:44:10+03:00
Комсомольская правда
11

Мария Шарапова впервые за последние 9 месяцев вышла на корт

Спортсменка снова вышла на корт! Правда в неофициальном турнире.Спортсменка снова вышла на корт! Правда в неофициальном турнире.Фото: REUTERS

Российская теннисистка приняла участие в благотворительном турнире в Лас-Вегасе

Мария Шарапова, которая ранее была дисквалифицирована за употребление мельдония, впервые за последние 9 месяцев появилась на теннисном корте. Спортсменка приняла участие в благотворительном выставочном турнире World Team Tennis Smash Hits. Соревнования прошли в Лас-Вегасе.

На этом турнире участников поделили на две команды - американской теннисистки Билли Джин Кинг и британского певца Элтона Джона. Шарапова играла за первую команду вместе с Джоном Макинроем, Тэйлором Джонсоном и Марком Филиппусисом. За Элтона Джона играли Мартина Навратилова, Лизель Хубер, Энди Роддик и Марди Фиш.

Шарапова вместе с Тэйлор Джон уступила в первой игре в парном поединке Навратиловой и Хубер 2:5, а во второй игре уже в тандеме с Макинроем победила Навратилову и Родика со счетом 5:3. В общем же итоге команда Элтона Джона победила со счетом 19:14.

Для Марии Шараповой эти два поединка стали первым появлением на корте с 26 января этого года. Тогда в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии россиянка уступила Серене Уильямс 4:6, 1:6. После же этого грянул скандал с мельдонием.

Правда, отметим, что турнир в Лас-Вегасе носил благотворительный характер. Окончательно же Шарапова сможет заиграть только в начале 2017 года.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24