2016-10-11T13:50:59+03:00
Комсомольская правда
1

Шойгу представил руководству Минобороны членов профильных комитетов Госдумы и Совфеда

Министр обороны России Сергей Шойгу на заседании коллегии Министерства обороны РФ. ФОТО Сергей Бобылев/ТАССМинистр обороны России Сергей Шойгу на заседании коллегии Министерства обороны РФ. ФОТО Сергей Бобылев/ТАСС

Кадровые назначения состоялись после выборов

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на очередном селекторном совещании представил руководящему составу военного ведомства членов Комитетов Госдумы по обороне РФ и Совета Федерации.

- Это ключевые комитеты российского парламента, от работы которых зависит эффективность государственной политики в области военного строительства и развития Вооруженных сил, - сказал Шойгу на совещании.

Он напомнил, что после выборов в Госдуму состоялись новые назначения. Комитет нижней палаты паралмента по обороне возглавил бывший командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов. А комитетом Совета Федерации по-прежнему руководит Виктор Озеров.

Министр выразил уверенность, что совместная работа комитетов и Минобороны, "как и прежде, будет способствовать укреплению авторитета армии России, повышению ее боеготовности, а также решению социальных проблем военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, а также членов их семей.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24