2016-10-12T18:20:32+03:00
Комсомольская правда
14

Новый компромат на Клинтон: НЛО и попытка самоубийства

WikiLeaks обнародовал вторую часть переписки главы ее избирательного штаба.WikiLeaks обнародовал вторую часть переписки главы ее избирательного штаба.Фото: REUTERS

WikiLeaks обнародовал вторую часть переписки главы ее избирательного штаба

Едва отгремели вторые дебаты Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, как на последнюю вылили новую порцию компромата. Портал WikiLeaks обнародовал вторую часть переписки руководителя ее избирательного штаба Джона Подесты. Все 2086 писем относительно свежие - за 2015 год.

Так, к примеру, выяснилось, что экс-глава семейного фонда Клинтонов Лора Грэм чуть не покончила жизнь самоубийством из-за обстановки на работе.

- Вчера ночью Лора Грэм позвонила мне, так как не могла дозвониться до своего психоаналитика. Она была на Стейтен-Айленде в своей машине в нескольких метрах от воды, с ногой на педали газа. Она позвонила мне, чтобы рассказать о стрессе на работе, связанном с Биллом Клинтоном и Челси Клинтон, это довело ее до предела, она не могла больше терпеть, - писал в декабре 2011 года Подесте бывший советник Билла Даг Бэнд.

- Челси ведет себя как избалованный ребенок, который ничего не делает, кроме того, как создает проблемы. Она сама говорит, что еще не нашла свой путь, - это он же уже в 2015 году жаловался на поведение Челси.

А вот журналист-демократ Брент Будовски из парламентского издания The Hill призывал Хиллари перестать часто лгать.

- Хиллари должна перестать нападать на Берни (конкурента от демократов Сандерса. - Ред.), особенно, когда она лжет, а делает она это, откровенно говоря, довольно часто, - писал он в марте этого года Джону Подесте. - У нее колоссальные политические слабости…Даже такой клоун, как Тед Круз (уступивший Трампу кандидат от республиканцев. - Ред.), мог бы поставить, что победит ее, и это меня пугает.

Проскакивала в письмах и тема НЛО. Лидер панк-группы Blink 182 Том Делонг в 2015 году обещал познакомить Подесту с двумя «очень важными людьми, знакомыми с чувствительной темой» рассекречивания документов по «зеленым человечкам». Сейчас же в ответ на запрос издания The Wall Street Journal об НЛО клинтоновский штаб предпочел примитивно свести все к российской угрозе: «Каждый американец должен быть озабочен тем, что Россия с таким рвением пытается помочь Дональду Трампу стать президентом США».

Казалось бы, а причем здесь НЛО?

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24