2016-10-11T17:42:11+03:00
Комсомольская правда
32

«Тяжелая артиллерия»: Собчак вступилась за честь ЦУМа

После истории с Анной Хилькевич и ее «поддельной» сумкой за 140 тысяч, даже звезды помогают магазину вернуть репутацию
Собчак вступилась за честь ЦУМа, которая пошатнулась после публикации Анны ХилькевичСобчак вступилась за честь ЦУМа, которая пошатнулась после публикации Анны ХилькевичФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Антиреклама, за которую даже грозились засудить звезду «Универа», уже удалена с просторов очень популярной странички актрисы в Инстаграме. Плюс Анна Хилькевич была вынуждена извиниться за свой «наезд» на знаменитый московский ЦУМ, где и купила сумку за 140 тысяч рублей.

@annakhilkevich Добрый день ещё раз. Как я сказала Вам в телефонном разговоре, Вы сделали странный вывод на основании просто того факта, что данной модели сумки @dolcegabbana нет в парижском бутике бренда. Более того, Вы позволили себе, не проверив информацию, поделиться ею с Вашими подписчиками. Я являюсь fashion-директором ЦУМа и работаю в fashion-индустрии более 40 лет, и миллионы покупателей подтвердят Вам, что в ЦУМе никогда не было, нет и не будет подделок. А тот факт, что байеры ЦУМа заказали сумку, которую Вы захотели купить (а парижский бутик ее не закупил), говорит только о профессионализме нашей команды. Жду Вас и всех желающих в ЦУМе, готова лично рассказать о том, как устроен этот бизнес!

Напомним, что покупка еще до того, как 29-летняя актриса успела ее «обновить», пришла в негодность. Анна тщетно пыталась добиться ответа от магазина о причинах поломки цепочки на ручке дамского аксессуара. Затем попросила знакомого, который был в Париже, поинтересоваться во французском бутике бренда о наличии такой модели. Но так как такой сумочки в европейском магазине не оказалось в наличии, а на сайте Хилькевич такую модель не обнаружила, вывод сделала один, мол, купила в ЦУМе подделку.

Вот, получила ответ от Аллы Опровержение в виде фото электронного письма от кого-то к кому-то и про какую-то вещь. Ну, что ж, если это письмо настоящее, не напечатанное помощниками, и в нем говорится именно о той самой сумке, то я конечно же, приношу свои извинения))) неприятная ситуация и очень запутанная... я не люблю ругаться, не люблю грязи, и самое главное, я за справедливость в первую очередь) поэтому если я была не права, и сумка настоящая, хоть я, к сожалению, так и не увидела ее на официальном сайте, хотя мне было это обещано... то простите за ложное мнение)) я не со зла)) И, кстати, выкладывая первый пост из этой истории, у меня даже мысли не было как-то привлечь к себе внимание, я просто хотела поделиться со своими подписчиками своей историей я, правда, не люблю когда моё имя появляется в заголовках желтой прессы и всячески с этим борюсь. А все вышло само собой и как поётся в одной песне: "а я иду такая вся, в Дольче Габбана, я иду такая вся, на сердце рана!" Всем кого обидела- #держисьхилькевич

Алла Вербер, узнав о том, что о возглавляемом ею магазине говорят такое, причем звезды весьма популярные (у Хилькевич больше 4 миллионов подписчиков), отреагировала сразу несколькими заявлениями в соцсетях ивысказалась в прессе. Чтобы переубедить людей в том, что сумка не подделка, даже пришлось подключить администрацию D&G. И гордо отчитаться перед потенциальными покупателями, что даже Доменико Дольче поставил свое одобрение под постом Вербер в соцсетях (хотя дизайнер мог просто не понять, о чем идет речь и поставить сердечко в комментарии, - ред.).

Dolce&Gabbana @dolcegabbana letter. @annakhilkevich

Такого давления и угроз судом Хилькевич не ожидала и принесла извинения. При этом никто так и не ответил, почему настоящая сумка от D&G сломалась.

Можно сделать вывод, что вопросов к ЦУМу не осталось, чего не скажешь о производители сумок, если, конечно, Анна говорила правду о поломке или дефекте.

"А ещё мы с дочкой делаем так..."))) да, очень много моего ребёнка в ленте а это чтоб больше не спрашивалось #агдеребенок он со мной, и я её безумно люблю #моякнопочка

Так или иначе, но Алла Вербер после такого удара по репутации ее магазина даже стала публиковать посты о том, как, где и с кем проводится закупка товаров, продаваемых в бутике.

Buying process. Civenchy @givenchyofficial s/s ss'17. Paris. Процесс закупки. Civenchy @givenchyofficial весна/лето 2017. Париж. #verber #givenchy #FashionCollection #fashiondiaries #fashionsta #trends #ss17 #brands #fashiondiaries #

К кампании в защиту знаменитого брендового универмага присоединились модные порталы, а также сама Ксения Собчак, которой, как выяснилось, судьба магазина небезразлична. Доброе имя бутика журналистка решила защитить в своем микроблоге и посвятила этому большой пост.

Вооот такого размера текст мне бы хотелось написать про клевету,ответственность за Слово,которым,как известно,можно и убить,и разрушить чей-то честный бизнес,но я ограничусь следующим: @tsum_moscow -безусловный лидер в сегменте продаж luxury в России. Логично,сто у лидеров рынка врагов много:) Это единственный универмаг в стране(!!!) ,который по "модности",логистике продаж и закупкам можно было бы сравнить с западными department stores высокого уровня: HarveyNichols, Saks или Selfridges. И подозревать,что здесь могут продавать подделки-это просто непонимание как устроен этот бизнес. Каждый сезон байеры совершают закупки на сезон. Коммерческие модели тех или иных вещей могут вообще сильно отличаться от представленных в коллекции,и региональные отличия также существуют. В Азии например все ведущие luxury-бренды представляют модели,которые вы вряд ли найдете где-либо еще. Это касается не только одежды ,но даже косметики. Коллекции от бутика к бутику в зависимости от политики модного дома,могут сильно отличаться. Так что прежде чем выражать публично свои домыслы,советую разобраться в предмете разговора:) Ну а я на крыше @tsum_moscow - в любимом @driesvannoten (кстати этой чудесной мохнатой жилетки нет в их парижском бутике -специально проверила,и говорю отдельное спасибо московским байерам за то,что сделали такую редкую модную закупку )

- Вооот такого размера текст мне бы хотелось написать про клевету, ответственность за Слово, которым, как известно, можно и убить, и разрушить чей-то честный бизнес, но я ограничусь следующим: @tsum_moscow - безусловный лидер в сегменте продаж luxury в России. Логично, что у лидеров рынка врагов много. Это единственный универмаг в стране (!!!), который по "модности", логистике продаж и закупкам можно было бы сравнить с западными department stores высокого уровня: HarveyNichols, Saks или Selfridges. И подозревать, что здесь могут продавать подделки - это просто непонимание как устроен этот бизнес. Каждый сезон байеры совершают закупки на сезон. Коммерческие модели тех или иных вещей могут вообще сильно отличаться от представленных в коллекции, и региональные отличия также существуют. В Азии например все ведущие luxury-бренды представляют модели, которые вы вряд ли найдете где-либо еще. Это касается не только одежды, но даже косметики. Коллекции от бутика к бутику в зависимости от политики модного дома, могут сильно отличаться. Так что прежде чем выражать публично свои домыслы, советую разобраться в предмете разговора. Ну а я на крыше @tsum_moscow в любимом @driesvannoten (кстати этой чудесной мохнатой жилетки нет в их парижском бутике -специально проверила,и говорю отдельное спасибо московским байерам за то, что сделали такую редкую модную закупку, - написала Ксения.

Что уж сказать о том, что после такой «тяжелой артиллерии» в лице уважаемой в тусовке Собчак, честь магазина практически спасена. К тому же и Хилькевич, похоже, больше к теме злосчастной сумки решила не возвращаться, а на выпады против не реагировать.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также