2016-10-11T17:42:11+03:00
Комсомольская правда
32

«Тяжелая артиллерия»: Собчак вступилась за честь ЦУМа

Собчак вступилась за честь ЦУМа, которая пошатнулась после публикации Анны ХилькевичСобчак вступилась за честь ЦУМа, которая пошатнулась после публикации Анны ХилькевичФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

После истории с Анной Хилькевич и ее «поддельной» сумкой за 140 тысяч, даже звезды помогают магазину вернуть репутацию

Антиреклама, за которую даже грозились засудить звезду «Универа», уже удалена с просторов очень популярной странички актрисы в Инстаграме. Плюс Анна Хилькевич была вынуждена извиниться за свой «наезд» на знаменитый московский ЦУМ, где и купила сумку за 140 тысяч рублей.

@annakhilkevich Добрый день ещё раз. Как я сказала Вам в телефонном разговоре, Вы сделали странный вывод на основании просто того факта, что данной модели сумки @dolcegabbana нет в парижском бутике бренда. Более того, Вы позволили себе, не проверив информацию, поделиться ею с Вашими подписчиками. Я являюсь fashion-директором ЦУМа и работаю в fashion-индустрии более 40 лет, и миллионы покупателей подтвердят Вам, что в ЦУМе никогда не было, нет и не будет подделок. А тот факт, что байеры ЦУМа заказали сумку, которую Вы захотели купить (а парижский бутик ее не закупил), говорит только о профессионализме нашей команды. Жду Вас и всех желающих в ЦУМе, готова лично рассказать о том, как устроен этот бизнес!

Напомним, что покупка еще до того, как 29-летняя актриса успела ее «обновить», пришла в негодность. Анна тщетно пыталась добиться ответа от магазина о причинах поломки цепочки на ручке дамского аксессуара. Затем попросила знакомого, который был в Париже, поинтересоваться во французском бутике бренда о наличии такой модели. Но так как такой сумочки в европейском магазине не оказалось в наличии, а на сайте Хилькевич такую модель не обнаружила, вывод сделала один, мол, купила в ЦУМе подделку.

Вот, получила ответ от Аллы Опровержение в виде фото электронного письма от кого-то к кому-то и про какую-то вещь. Ну, что ж, если это письмо настоящее, не напечатанное помощниками, и в нем говорится именно о той самой сумке, то я конечно же, приношу свои извинения))) неприятная ситуация и очень запутанная... я не люблю ругаться, не люблю грязи, и самое главное, я за справедливость в первую очередь) поэтому если я была не права, и сумка настоящая, хоть я, к сожалению, так и не увидела ее на официальном сайте, хотя мне было это обещано... то простите за ложное мнение)) я не со зла)) И, кстати, выкладывая первый пост из этой истории, у меня даже мысли не было как-то привлечь к себе внимание, я просто хотела поделиться со своими подписчиками своей историей я, правда, не люблю когда моё имя появляется в заголовках желтой прессы и всячески с этим борюсь. А все вышло само собой и как поётся в одной песне: "а я иду такая вся, в Дольче Габбана, я иду такая вся, на сердце рана!" Всем кого обидела- #держисьхилькевич

Алла Вербер, узнав о том, что о возглавляемом ею магазине говорят такое, причем звезды весьма популярные (у Хилькевич больше 4 миллионов подписчиков), отреагировала сразу несколькими заявлениями в соцсетях ивысказалась в прессе. Чтобы переубедить людей в том, что сумка не подделка, даже пришлось подключить администрацию D&G. И гордо отчитаться перед потенциальными покупателями, что даже Доменико Дольче поставил свое одобрение под постом Вербер в соцсетях (хотя дизайнер мог просто не понять, о чем идет речь и поставить сердечко в комментарии, - ред.).

Dolce&Gabbana @dolcegabbana letter. @annakhilkevich

Такого давления и угроз судом Хилькевич не ожидала и принесла извинения. При этом никто так и не ответил, почему настоящая сумка от D&G сломалась.

Можно сделать вывод, что вопросов к ЦУМу не осталось, чего не скажешь о производители сумок, если, конечно, Анна говорила правду о поломке или дефекте.

"А ещё мы с дочкой делаем так..."))) да, очень много моего ребёнка в ленте а это чтоб больше не спрашивалось #агдеребенок он со мной, и я её безумно люблю #моякнопочка

Так или иначе, но Алла Вербер после такого удара по репутации ее магазина даже стала публиковать посты о том, как, где и с кем проводится закупка товаров, продаваемых в бутике.

Buying process. Civenchy @givenchyofficial s/s ss'17. Paris. Процесс закупки. Civenchy @givenchyofficial весна/лето 2017. Париж. #verber #givenchy #FashionCollection #fashiondiaries #fashionsta #trends #ss17 #brands #fashiondiaries #

К кампании в защиту знаменитого брендового универмага присоединились модные порталы, а также сама Ксения Собчак, которой, как выяснилось, судьба магазина небезразлична. Доброе имя бутика журналистка решила защитить в своем микроблоге и посвятила этому большой пост.

Вооот такого размера текст мне бы хотелось написать про клевету,ответственность за Слово,которым,как известно,можно и убить,и разрушить чей-то честный бизнес,но я ограничусь следующим: @tsum_moscow -безусловный лидер в сегменте продаж luxury в России. Логично,сто у лидеров рынка врагов много:) Это единственный универмаг в стране(!!!) ,который по "модности",логистике продаж и закупкам можно было бы сравнить с западными department stores высокого уровня: HarveyNichols, Saks или Selfridges. И подозревать,что здесь могут продавать подделки-это просто непонимание как устроен этот бизнес. Каждый сезон байеры совершают закупки на сезон. Коммерческие модели тех или иных вещей могут вообще сильно отличаться от представленных в коллекции,и региональные отличия также существуют. В Азии например все ведущие luxury-бренды представляют модели,которые вы вряд ли найдете где-либо еще. Это касается не только одежды ,но даже косметики. Коллекции от бутика к бутику в зависимости от политики модного дома,могут сильно отличаться. Так что прежде чем выражать публично свои домыслы,советую разобраться в предмете разговора:) Ну а я на крыше @tsum_moscow - в любимом @driesvannoten (кстати этой чудесной мохнатой жилетки нет в их парижском бутике -специально проверила,и говорю отдельное спасибо московским байерам за то,что сделали такую редкую модную закупку )

- Вооот такого размера текст мне бы хотелось написать про клевету, ответственность за Слово, которым, как известно, можно и убить, и разрушить чей-то честный бизнес, но я ограничусь следующим: @tsum_moscow - безусловный лидер в сегменте продаж luxury в России. Логично, что у лидеров рынка врагов много. Это единственный универмаг в стране (!!!), который по "модности", логистике продаж и закупкам можно было бы сравнить с западными department stores высокого уровня: HarveyNichols, Saks или Selfridges. И подозревать, что здесь могут продавать подделки - это просто непонимание как устроен этот бизнес. Каждый сезон байеры совершают закупки на сезон. Коммерческие модели тех или иных вещей могут вообще сильно отличаться от представленных в коллекции, и региональные отличия также существуют. В Азии например все ведущие luxury-бренды представляют модели, которые вы вряд ли найдете где-либо еще. Это касается не только одежды, но даже косметики. Коллекции от бутика к бутику в зависимости от политики модного дома, могут сильно отличаться. Так что прежде чем выражать публично свои домыслы, советую разобраться в предмете разговора. Ну а я на крыше @tsum_moscow в любимом @driesvannoten (кстати этой чудесной мохнатой жилетки нет в их парижском бутике -специально проверила,и говорю отдельное спасибо московским байерам за то, что сделали такую редкую модную закупку, - написала Ксения.

Что уж сказать о том, что после такой «тяжелой артиллерии» в лице уважаемой в тусовке Собчак, честь магазина практически спасена. К тому же и Хилькевич, похоже, больше к теме злосчастной сумки решила не возвращаться, а на выпады против не реагировать.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24