2016-10-11T18:05:34+03:00
Комсомольская правда
26

Как у Кардашьян: 18-летний австралиец вставил себе такие же импланты

Австралиец вставил себе такие же импланты, как и у КардашьянАвстралиец вставил себе такие же импланты, как и у КардашьянФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Пока Ким борется с паранойей, у нее появляются все новые безумные последовали

Секс-символ американского ТВ, звезда соцсетей, известная своей роскошной фигурой, на пике своей популярности подверглась нападению грабителей. Как уже писала «КП», Ким Кардашьян на неделе моды в Париже лишилась своих драгоценностей на 11 миллионов долларов. Среди похищенного невероятной цены кольцо с гигантским бриллиантом за 4,5 миллиона долларов, которое ей подарил Канье Уэст в честь свадьбы. Им Кардашьян настолько часто хвастала в Инстаграме, что преступники от нее же самой получили наводку.\

Сама обладательница аппетитных форм физически не пострадала, но до сих пор находится в таком шоке, что фанаты по всему миру не устают удивляться переменам в ее поведении.

Перво-наперво перестала постить терабайты фото на своей страничке в соцсети. Теперь 85 миллионов ее фанатов в микроблоге, похоже, дождутся нового селфи от звезды очень нескоро.

Дальше вместе с Канье решила усилить охрану, да так, чтобы секьюрити были в поле видимости возможного злодея и вне его. Теперь за Ким ходит и тайные телохранители. Хотя сама Кардашьян из дома почти не выходит, перестала краситься, носит недорогую спортивную одежду.

По данным западных СМИ, звезда отменила все свои планы посещения тех или иных тусовок, также отменены все выступления. Уэст настолько озабочен состоянием супруги, что вместе с ней подумывает о покупке бронетранспорта для своих поездок. Иначе, как паранойей это не назовешь.

А пока французские стражи порядка грозят грабителям Ким 90-летним тюремным сроком, на след преступников выйти им не удалось. Появились только сообщения, что одно из колец найдено. И вряд ли это то самое за $4,5 млн.

Все это безумие «прекрасно» дополняет новый последователь Кардашьян. Такие же импланты, как у Ким вставил себе 18-летний парень из Австралии.

Рубин Ру вдохновился пятой точкой американской красотки настолько, что сделал почти такую же. И с удовольствием это демонстрирует.

Парень становится популярным. У его странички больше 10 тысяч фанатов. И число подписчиков постоянно растет. Плюс его заметила западная пресса.

Hello, my favorite followers.. As you have already noticed my previous page was hacked and I decide create new Instagram. It's my single official account. I LOVE EVERYONE OF YOU AND SO I'M WITH U AGAIN! Follow me.. #reubenana #reubenana_official

«Дело» Ким живет даже после того, как она решила самоустранится из медиапространства.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24