2016-10-11T14:07:47+03:00
Комсомольская правда
31

Подольская расстроена отсутствием у нее хитов

Наталья Подольская расстроена, что у нее нет шлягераНаталья Подольская расстроена, что у нее нет шлягера

Семья Пресняковых поддерживает певицу, как может

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе уже одиннадцать лет, шесть из которых живут в браке. При этом супруги решили совместить и концертную деятельность. Чаще всего они выступают вместе на одной сцене. Что выглядит очень гармонично и демонстрирует теплые отношения пары. Однако, по словам солистки ВИА «Самоцветы» Елены Пресняковой, которая является свекровью Подольской, выступать вместе с женой ее сын решил во многом для того, чтобы поддержать ее.

«Наташа очень расстраивается, что у нее нет шлягера, что публика мало знает ее песни», - рассказала она в интервью «Дням.ру».

По словам Подольской свекр и муж подбадривают Наталью. Первый объясняется, что для создания шлягера необходимо понять, что интересует сегодняшнюю публику, а второй объясняет, что просто красивого голоса недостаточно, чтобы тебя запомнили и полюбили.

Помимо этого супруг лично помогает Наталье с репертуаром. Однако сейчас семья огорчается, что песни Подольской не пользуются большой популярностью. А ведь семья Пресняковых считает ее талантливой и достойной.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24