2016-10-13T18:31:01+03:00
Комсомольская правда
56

Из особняка Александра Домогарова вынесли дорогие украшения и часы

Сам Александр Домогаров физически не пострадал - в момент преступления особняк пустовалСам Александр Домогаров физически не пострадал - в момент преступления особняк пустовалФото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета

Полиция уже сутки проводит оценку причиненного актеру ущерба

Шикарный загородный дом актера находится в закрытом поселке «Зеленая горка» в Истринском районе Подмосковья. Особняк Александра Домогарова - один из самых больших. Соседи артиста - именитые бизнесмены, живут в домах поменьше. Весь поселок находится под круглосуточной охраной. По периметру имеется добротный забор, установлены и камеры видеонаблюдения. И прежде, чем открыть дверь в дом 53-летнего артиста отмычкой, грабителям нужно было преодолеть КПП, затем не попасться на глаза охране и только после этого проникнуть внутрь особняка. Все это им удалось в ночь на среду.

К счастью, сам Александр Домогаров физически не пострадал - в момент преступления особняк пустовал. Мы дозвонились до артиста, но он не захотел комментировать произошедшее и рассказывать, что вынесли домушники. А полиция, как удалось выяснить «КП», уже более суток проводит оценку похищенных ценностей:

- Уголовное дело пока не возбуждали, так как до сих пор устанавливается размер ущерба, - рассказали «Комсомолке» в ГУ МВД России по Московской области. - Сейчас проводятся оперативные мероприятия, направленные на розыск подозреваемых в совершении преступления.

По предварительной информации, добычей воров стали ювелирные украшения, среди которых и несколько дорогостоящих часов. Неподалеку «вскрыли» другой коттедж, хозяева которого и вызвали полицию. Не исключено, что домушники не знали, что лезут в жилье народного артиста страны. Однако полиция рассмотрит и версию, что в дома охраняемого элитного поселка могли проникнуть «свои».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24