2016-10-12T19:14:18+03:00
Комсомольская правда
55

Стефано Габбана прокомментировал скандал с якобы фальшивой брендовой сумкой Анны Хилькевич

Правда, никто Хилькевич так и не объяснил, почему брендовая сумка все-таки сломаласьПравда, никто Хилькевич так и не объяснил, почему брендовая сумка все-таки сломаласьФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Неприятная история нашла неожиданное продолжение

История Анны Хилькевич, купившей якобы поддельную сумку Dolce&Gabbana в ЦУМе, дошла и до самих дизайнеров. За честь делового партнера вступился сам Стефано Габбана — в комментариях под постом с извинениями Анны он написал: «В следующий раз проверяйте информацию перед тем, как говорить. Спасибо».

А чуть ранее о конфликте звезды «Универа» и руководства ЦУМа высказалась Ксения Собчак. Беременная телеведущая опубликовала снимок с собой любимой, который подписала так:

«ЦУМ — безусловный лидер в сегменте продаж luxury в России. Логично, что у лидеров рынка врагов много:) Это единственный универмаг в стране(!!!) ,который по «модности», логистике продаж и закупкам можно было бы сравнить с западными department stores высокого уровня: HarveyNichols, Saks или Selfridges. И подозревать,что здесь могут продавать подделки-это просто непонимание как устроен этот бизнес. Каждый сезон байеры совершают закупки на сезон.

Коммерческие модели тех или иных вещей могут вообще сильно отличаться от представленных в коллекции, и региональные отличия также существуют. В Азии например все ведущие luxury-бренды представляют модели, которые вы вряд ли найдете где-либо еще. Это касается не только одежды ,но даже косметики. Коллекции от бутика к бутику в зависимости от политики модного дома, могут сильно отличаться. Так что прежде чем выражать публично свои домыслы, советую разобраться в предмете разговора:) (орфография автора сохранена. Прим. Ред)

Напомним, в начале октября Анна Хилькевич приобрела сумку в центральном универмаге Москвы от всемирно известного бренда Dolce&Gabbana за 140 тысяч рублей. Но уже на следующий день актриса обнаружила, что ручка у сумки деформировалась. Однако, когда девушка решила обменять товар, ей заявили, что такой модели в наличии и не было.После небольшого расследования, которое провела актриса, выяснилось, что такой модели сумки нет бутиках Парижа и в фирменном магазине бренда.

Звезда сериала «Универ» сделала вывод, что московский универмаг продает подделки, и поделилась своим недовольством с подписчиками в Instagram.

Публикация вызвала скандал, и уже вскоре с актрисой связалась официальный представитель ЦУМа, сотрудничающая с дизайнерами, Алла Вербер. Бизнесвумен переслала Хилькевич письмо из главного офиса Dolce&Gabbana, в котором написано, что экземпляр сумки, приобретенный Хилькевич, действительно был доставлен в ЦУМ из Милана 13 июля этого года. Красавица-актриса поспешила извиниться перед руководством магазина, однако, неприятное ЧП еще несколько дней обсуждали в прессе.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24