2016-10-12T19:43:54+03:00
Комсомольская правда
18

Без нянь и с самодельными подгузниками: Мила Кунис рассказала о своем советском детстве

Мила давно живет в США, но советское детство вспоминает с ностальгиейМила давно живет в США, но советское детство вспоминает с ностальгиейФото: EAST NEWS

Актриса до семи лет жила в Украине, пока ее семья не эмигрировала в США

Голливудская актриса Мила Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье. Ее отец был инженером-механиком на местном заводе, а мама - учительницей физики. Когда Миле исполнилось семь лет, семья эмигрировала в США. Несмотря на юный возраст, Кунис отлично помнит свои детские годы, проведенные в Черновцах. Да и до сих пор вся ее семья дома говорит на русском языке.

- Я родилась в 80-е годы в Со­ветском Союзе, а это совсем не то же, что Америка. Во многом тогда было проще. Детей воспитывали иначе, не нянчились с ними, как сейчас. Мои родители жили по принципу: меньше знаешь — лучше спишь. Меня прекрасно вырастили без прибамбасов типа специальных детских сидений и ремней безопасности в машине!, - рассказала актриса в интервью журналу "7 Дней".

По словам Милы, родители часто оставляли ее одну дома, и-за чего получались различные казусы. Однажды девочка даже наелась табака.

. «Мама вспоминала: как-то папа сушил сигареты на батарее, и однажды меня обнаружили с полным ртом табака, – продолжает актриса. – Я понятия не имела, что это, но мне понравилось это жевать. Ничего плохого не случилось. И таких примеров миллион. Мама давала мне пить кофе чуть ли не в младенческом возрасте. Не могу себе представить, как бы я кофейничала со своей дочкой».

Сейчас мать помогает Кунис ухаживать за Уайатт. «При этом каждый раз она говорит: «Доченька, да я уже ничего не помню! Так давно это было! – улыбается Мила. – Зато если вспоминает, то поражает меня. Помню, она держала на руках малышку, которой было дня два-три от роду, и вдруг сказала, что та описалась. Оказывается, у дочки в этот момент ноздри раздулись и немножко побелели. И мама помнит, что по этим признакам узнавала, что я мокрая. (Смеется.) Ну кто еще, кроме родной матери, может такое заметить? Кстати, мама до сих пор недоумевает по поводу памперсов – говорит, что они никогда не сравнятся с подгузниками из тонкой ткани, которые она шила, стирала и гладила, когда родились мы с братом. Все – вручную, разумеется».

Напомним, недавно Мила рассказывала в телешоу о том, что Эштон учит русский с репетитором, потому что хочет общаться с дочкой на двух языках сразу. Катчер и Кунис хотели, чтобы их ребенок рос в двуязычной семье и одинаково хорошо разговаривал и на русском, и на английском.

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились 16 лет назад на площадке телесериала «Шоу 70-х». Примечательно, что по сценарию, Кунис должна была поцеловать Катчера, и это стал её первый поцелуй в жизни. Миле тогда было 14 лет. К слову, кандидаты на роль в сериале должны были быть старше 18 лет, и 14-летняя Мила Кунис на вопрос о своём возрасте ответила, что скоро у неё день рождения, не уточнив, сколько ей исполнится.

Однако, тогда романа не случилось. Эштон женился на Деми Мур, у Милы же начались отношения со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Когда после разрыва Эштона с Деми Мур в разгар скандала Мила решила поддлержать старого друга, у них вспыхнул роман. Несмотря на то, что они тщательно скрывали свои отношения, называя друг друга просто приятелями, многочисленные снимки папарацци говорили об ином. Через некоторое время они перестали скрываться, и Кунис во всеуслышание заявила о своих чувствах к Катчеру. Эштон сделал любимой предложение сразу же, как только его официально развели с Деми Мур. Пара поженилась уже после рождения дочки 4 июля 2015 года.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24