Дмитрий Смирнов назвал «бредовой историей» слухи о перестановках в Кремле

Средства массовой информации пророчат пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову должность помощника главы государства по международным вопросамСредства массовой информации пророчат пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову должность помощника главы государства по международным вопросамФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Средства массовой информации пророчат пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову должность помощника главы государства по международным вопросам [аудио]

В СМИ обсуждают просочившиеся слухи о том, что помощник Владимира Путина Юрий Ушаков покинет свой пост, а его место займет пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Так ли это, рассказал в эфире Радио «Комсомольская правда» специальный корреспондент отдела политики Дмитрий Смирнов.

— Об этой кремлевской конспирологии поведал миру журнал «Профиль». Видимо им написанное настолько понравилось, что они перепечатали это и в газете «Коммерсантъ». Мы с коллегами по «кремлевскому пулу» обсуждали написанное, и дружно сочли многое из этого несколько бредовой историей. Дело в том, что некоторые предсказываемые назначения не соответствуют уровню «назначенцев». Но я бы взглянул на вопрос шире: не в том ключе, кто куда перейдет, а в том, что мы стоим на пороге глобальных перемен в структуре власти вообще. Мы постоянно об этом слышим, постоянно идут сливы информации из самых разных источников. И это означает, что власть сейчас недовольна качеством управления в государстве и намерена его менять. Вот отсюда и идут все подобные слухи.

Сам же Дмитрий Песков эти сообщения прокомментировал осторожно, сказав, что для отставки Ушакова «нет никаких признаков».

Дмитрий Смирнов назвал «бредовой историей» назначение Пескова помощником президента по международным вопросам

00:00
00:00
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости 24