2016-10-12T15:06:11+03:00
Комсомольская правда
6

Ираклий Пирцхалава бросил сына в его день рождения

Ираклий Пирцхалава с головой погрузился в новый проектИраклий Пирцхалава с головой погрузился в новый проектФото: Иван ВИСЛОВ

Певец все свое время посвящает работе

Ираклий Пирцхалава признался, что ради проекта «Ледниковый период» ему часто приходится жертвовать личной жизнь. Артист признался, что тяжелее всего он переносит разлуку с детьми. Проекту приходится посвящать так много времени, что молодой отец совсем не может выкраивать время на игры и прогулки с малышами.

«Нам приходится работать, превозмогая боль, получая многочисленные травмы. Но для меня самое сложное не это, а то, что из-за колоссальной занятости я совсем не вижу детей. Ухожу из дома – они еще спят, возвращаюсь – уже», - поделился переживаниями он.

Пирцхалава признался, что ради работы ему даже пришлось оставить младшего сына в его день рождения. Папа извинился перед мальчиком и пообещал перенести торжество на следующий день.

«Вот сегодня, например, у моего младшего сына день рождения – Саше исполняется 4 года, но я извинился перед ним, за то, что бросаю его в этот день из-за съемок. Сказал, что подарок уже едет к нему, а отметим завтра, когда не надо будет выходить на лед», - рассказал артист в интервью «Дням.ру».

Как с грустью добавил певец, его жизнь в последнее время полностью превратилась в съемки. Помимо постоянных тренировок, он часто пропадает на репетициях. Ведь 20 октября у него должен состояться сольный концерт.

Однако все его усилия не напрасны. Пирцхалава добавил, что когда ему удается выполнить какой-то новый элемент на коньках он готов просто кричать от счастья.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24