2016-10-12T18:39:57+03:00
Комсомольская правда
3

Выходец с Кавказа ворвался в прямой эфир Радио «Комсомольская правда»

Единственная фотография Аслана — это фоторобот, составленный полицией.Единственная фотография Аслана — это фоторобот, составленный полицией.

Мужчина кавказской национальности пришел к редактору Радио «Комсомольская правда», но ошибся дверью и попал в студию прямого эфира

Выгнать ведущие его не сумели, и теперь каждый день в утреннем эфире 97,2 FM кавказский блогер Аслан будет комментировать новости в специальной рубрике «С горцем пополам».

Далеко не всем удается заполучить минуту славы. Но читая дальше, вы поймете, почему мы пригласили Аслана стать независимым экспертом с Кавказа.

По южному задорный и импульсивный, он дает яркую оценку ключевым событиям дня. Свою светлую голову Аслан бережет и не снимает черную вязаную шапку, бурно жестикулирует. Но то, как он отвечает на вопросы — это надо слышать!

Досье.

Аслан родился в один день с Владимиром Путиным, поэтому мама отдала его на дзюдо. Черный пояс, он конечно не получил, но за это удар ниже пояса от Аслана получил тренер. В Москву будущий кавказский блогер первый раз приехал зимой в шапке и спортивном костюме. «Ахты!*» кричал Аслан на вокзале, продавая обратный билет в село, но никто так не решился подойти к ругающемуся сумасшедшему борцу.

*Ахты – родное село Аслана.

Аслан — автор знаменитой статьи «Как из позы 69 выйти на болевой прием». Зарегистрировался в Одноклассниках, чтобы найти невесту, которую украл 5 лет назад. Единственная фотография Аслана — это фоторобот, составленный полицией.

Уверен, что Леннона звали не Джон, а Владимир.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости 24