2016-10-13T16:45:13+03:00
Комсомольская правда
1

Ума Турман судится с бывшим женихом за право опеки над общей дочерью

Ума Турман и Арпад БуссонУма Турман и Арпад БуссонФото: EAST NEWS

Бюссон настаивает на том, чтобы ребенок жил с ним

Звезда «Убить Билла» Ума Турман и ее бывший жених, французский миллиард Арпад Бюссон, вновь встретятся в суде, поскольку никак не могут окончательно договориться по поводу опеки над единственным общим ребенком – дочерью Луной. Повторное судебное разбирательство бывшей пары состоится в Высшем суде Манхэттена в декабре 2016 года.

Надо отметить, что судебные тяжбы между ними длятся уже достаточно долго. Год назад актриса и бизнесмен, казалось, пришли к компромиссу в вопросе воспитания Луны, но, как мы видим, "перемирие" между Умой и Арпадом продлилось недолго и теперь им вновь предстоит встретиться в суде, так как Бюссон хочет чаще видеть свою дочь. А в идеале мечтает, чтобы ребенок вообще переехал жить к нему.

Напомним, что Ума Турман и Арпад Бюссон начали встречаться в 2007 году. В 2008 году пара объявила о своей помолвке. В 2012 году на свет появилась дочка Луна, а в 2014 году Бюссон и Турман расстались.

Муза Тарантино официально была замужем три раза. Первым супругом актрисы стал Гэри Олдмен, с ним она развелась уже давно — в 1992-м. Вторым супругом Умы был Итэн Хоук. С ним она прожила почти шесть лет, и на память об этом браке у нее осталось двое детй — Майя и Левон. Но после того, как Хоук ухитрился изменить красавице-жене с няней своих детей, Турман решила с ним развестись.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24