2016-10-15T12:33:24+03:00
Комсомольская правда
32

Певица Адель на концерте заявила, что ей стыдно за Трампа

Певица АдельПевица АдельФото: GLOBAL LOOK PRESS

И попросила не использовать ее песни в предвыборной компании республиканца

Британская певица Адель раскритиковала кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа во время своего выступления в Вашингтоне прошлым вечером. Исполнительница заявила, что ей жаль Трампа и стыдно за него, сообщает The Mirror.

- Мне жаль вас. Кто-нибудь смотрел вчерашние дебаты? Боже мой! Я посмотрела дебаты, и вы знаете, кого я люблю, а кого нет. Мне стыдно за тебя, — сказала Адель.

Этот случай уже второй, когда британская исполнительница критикует Трампа. Раньше она обратилась к республиканской партии перестать использовать её музыкальные произведения в предвыборной кампании конгрессмена. Но во время выступлений американского миллиардера и владельца крупной строительной корпорации и теперь звучат песни Адель Rolling In The Deep и Skyfall.

К слову, сам Трамп не раз признавался, что он большой поклонник творчества Адель. В прошлом году он даже посетил концерт Адель, проходящий в Нью-Йорке.

Напомним, на прошлой неделе были обнародованы сексистские высказывания миллиардера Дональда Трампа, обнаруженные газетой Washington Post на видеозаписи от 2005 года. Они привели к тому, что от республиканского кандидата отвернулся ряд видных членов его собственной партии. В их числе спикер Палаты представителей Конгресса Пол Райан, бывший госсекретарь США Кондолиза Райс, сенаторы Джон Маккейн и Келли Эйот.

Даже идущий сейчас в паре с Трампом Майкл Пенс, баллотирующийся на должность вице-президента, заявил, что почувствовал себя задетым словами шефа, хотя и добавил, что удовлетворен его извинениями. Больше того, жена Трампа Мелания заявила, что находит высказывание мужа о женщинах «неприемлемым и оскорбительным», отметив впрочем, что «у него сердце и ум лидера» и выразив надежду, что «люди примут его извинения».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24