2016-10-13T16:45:13+03:00
Комсомольская правда
2

Ким Кардашьян отменяет вечеринку в честь дня рождения из-за ограбления

Ким КардашьянКим КардашьянФото: REUTERS

Звезда не будет отмечать 36-летие

На следующей неделе Ким Кардашьян исполнится 36 лет, и на протяжении целого года звезда готовилась к грандиозному празднованию. Однако парижское ограбление надломило психику Ким и она решила отменить вечеринку в элитном ночном клубе Лас-Вегаса. По сообщениям инсайдеров, Кардашьян все еще не по себе и она боится нового нападения. Кроме того, звезда не общается с прессой и бойкотирует соцсети.

По словам инсайдера, Кардашьян уже связалась с клубом Hakkasan и вычеркнула свое мероприятие из календаря. Однако владельцы заведения, которые очень хорошо относятся к Ким и всей ее семье, позволили перенести торжество на другую дату. Когда состоится праздник, пока неизвестно.

Судя по всему, Ким Кардашьян всерьез хочет изменить свою жизнь. В прессе уже появились новости о том, что знаменитость намерена покинуть шоу «Семейство Кардашьян». На этом настаивает муж звезды, рэпер Канье Уэст.

К слову, все треволнения не помешали Ким Кардашьян подать в суд на журналистов, которые обвинили ее во вранье. Мол, парижское ограбление она инициировала сама, чтобы подогреть внимание к себе. Звезда уже выставила иск к сайту MediaTakeout. В документе говорится, что журналисты обвинили ее без каких-либо оснований. Адвокаты семьи Кардашьян будут требовать компенсации, размер которой пока не оглашается.

Напомним, в ночь со 2 на 3 октября в номер Ким в парижском отеле де Пурталес ворвались преступники, связали Ким и украли драгоценности на $10 миллионов. По одной из версий, преступники пришли специально за помолвочным кольцом Ким, которым супруга Канье хвасталась в Instagram.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24