2016-10-17T09:56:52+03:00
Комсомольская правда
3

Все самое важное о новом сезоне «Ходячих мертвецов»

Вышел новый сезон сериала «Ходячие мертвецы»Вышел новый сезон сериала «Ходячие мертвецы»

Мы собрали воедино все, что касается седьмой главы культовой зомби-драмы. Из проверенных источников, интервью актеров и сценаристов, оригинального комикса и даже самых смелых фанатских теорий

Король Иезекииль

Король Иезекииль

В седьмом сезоне появится новый герой. Его зовут Король Иезекииль, он черный и является предводителем еще одного сообщества выживших, известного как Королевство. Подопечные Иезекииля во время наступления зомби укрылись в школе, которая и стала им окончательным убежищем.

Ниган убивает Гленна.

Ниган убивает Гленна.

Иезекииль встанет на сторону Рика и поможет ему одолеть Нигана и его Спасителей, которых давно и люто ненавидит. Королевство ведет торговлю с колонией Хиллтоп, и Иезекиилю не нравится перспектива отдавать часть товаров Спасителям.

Шива - огромная тигрица Короля Иезекииля.

Шива - огромная тигрица Короля Иезекииля.

В съемках планируют задействовать настоящую тигрицу. Шива - так зовут еще одного вновь прибывшего персонажа «Ходячих мертвецов» - огромная тигрица Короля Иезекииля. Если верить комиксу, то Иезекииль был до апокалипсиса смотрителем зоопарка, и любимым его питомцем была как раз Шива. Он воспитывал ее с самого ее детства. Естественно, режиссеры побоялись снимать настоящую тигрицу во всех сценах, поэтому в некоторых сюжетах ее «дорисуют» с помощью технологии CGI.

Иисус

Иисус

Иисус, с которым зрители уже познакомились, будет основным персонажем нового сезона. Пол Монро, он же Иисус, становится одним из главных союзников Рика. Иисус, молодой и отважный, отлично владеющий боевыми искусствами, прекрасный стратег, давно точит зуб на Спасителей. И, по всему видать, скоро не только Дэрилу и Кэролл выпадет возможность прикрывать тылы помощника шерифа Граймса.

Мэгги.

Мэгги.

Мэгги обретет власть, став лидером колонии Хиллтоп. После смерти трусливого, жадного и нерешительного Грегори, который был готов пожертвовать жизнями обитателей Хиллтопа, Мэгги уверенно занимает его место.

Карл.

Карл.

У Карла появится девушка! Создатели «Ходячих» решили внести некую новизну в развитие персонажа, украсив его любовной линией. В новом сезоне сценаристы планируют ввести аж два женских персонажа. Звать их Наоми и Дженни. Наоми — умудренная опытом женщина, потерявшая родных и близких. А Дженни - юная особа без особых претензий к этому миру. С ней то и закрутит отношения сын шерифа.

Рик.

Рик.

Рик останется без правой руки. Для тех, кто читал оригинальный комикс Роберта Киркмана, не секрет, что Рик останется без правой руки. Вот только отрубить ее ему должен был Губернатор. В куске первой серии седьмого сезона создатели показали, или скорее намекнули, что, несмотря на смерть Губернатора, избежать потери конечности Рику не удасться: Ниган довершит то, что не успел Филлип.

Зомби из сериала "Ходячие мертвецы".

Зомби из сериала "Ходячие мертвецы".

Рик и компания будут учиться сосуществовать. Если вспомнить предыдущие злоключения наших героев, то можно вывести закономерность: Рик всегда побеждает врага. Он так и говорил жителям Александрии и Хиллтопа: «Мы знаем, как это делать». Теперь помощник шерифа осознает, что он не всемогущий Бог, что есть люди и поопаснее его, и поопытнее, и с ними надо считаться. Иначе придется пожертвовать кем-то из своих близких. Рику придется жить в этих новых реалиях.

Финальная сцена шестого сезона.

Финальная сцена шестого сезона.

Было отснято целых 11 сцен убийства Ниганом одного из членов команды Рика Граймса! 11 раз Ниган заносил Люсиль (бита Нигана, обмотанная колючей проволокой), и 11 голов размозжил он ей. Никто, включая самого шерифа, не уцелел. Это было сделано для того, чтобы не произошло утечки. За любой спойлер, указывающий на реальную жертву Нигана, создатели «Ходячих мертвецов» угрожают реальным судом и сроком.

Гленн.

Гленн.

До сих пор неизвестно, будет ли Гленн выбран Ниганом. В комиксе это выглядело так. Фанаты сериала ставят также на Абрахама Форда. Букмекеры оценивают его позиции как наиболее вероятные для жертвы Люсиль после Гленна.

Абрахам и Саша.

Абрахам и Саша.

Любовные линии продолжатся. В интервью для «Комсомольской правды» актер Майкл Кудлиц подтвердил, что все, кто закрутил любовь в прошлом сезоне, продолжат развивать отношения в будущем. Он сказал: «У нас уже четыре пары сложилось. Это так непривычно в первую очередь для меня. Абрахам отрицал всякие отношения, и даже Рику пенял за то, что тот посмел завести ребенка в условиях зомби-апокалипсиса. Сейчас для моего героя это не кажется такой дикостью. Он тоже мечтает о семье и о детях».

Смотрите новый сезон на телеканале FOX с 24 октября по понедельникам в 19.00 и в 22.00

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24