2016-10-14T10:57:57+03:00
Комсомольская правда
136

Светлана Бондарчук намекнула, что Ксения Собчак ждет двойню

Подруга раскрыла главную интригу интересного положения телеведущей
Светлана Бондарчук намекнула, что Ксения Собчак ждет двойнюСветлана Бондарчук намекнула, что Ксения Собчак ждет двойнюФото: Евгения ГУСЕВА

О том, где будет рожать Ксения Собчак и когда это приблизительно произойдет, знают все поклонники телеведущей. А вот кого ждет звезда – мальчика или девочку неизвестно. Сама будущая счастливая мама молчит, но зато, похоже, раскрыла интригу подруга Собчак – Светлана Бондарчук. Главный редактор модного журнала опубликовала совместную фотографию с Ксенией Собчак и сопроводила этот снимок комментарием, натолкнувшим интернет-пользователей на мысль, что 34-летняя супруга Максима Виторгана беременна двойней.

«По взгляду можно определить, кто ждет», - написала Светлана Бондарчук и поставила смайлы в виде двух малышей.

«У Ксюши будет 2 мальчика?! Серьезно?», «Ну да, когда ждешь одного ребенка, две разные головки не рисуешь...», «Два ребенка значит! Класс!» — принялись комментировать подписчики Светланы.

Светлана Бондарчук и Ксения Собчак Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Светлана Бондарчук и Ксения СобчакФото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

Надо отметить, что супруга Максима Виторгана долгое время старалась скрывать свое интересное положение. И даже после того, как Андрей Малахов поцеловал телеведущую в живот и встал перед ней на колени, а чуть позже ее подруга Ника Белоцерковская заявила, что Собчак беременна, сама будущая мама никак не комментировала округлившийся животик.

"Я своего покемона уже поймала, и этого уже не может скрыть даже мое платье", - наконец на седьмом месяце заявила Ксения Анатольевна, появившаяся на фестивале "Новая волна" в очень просторном платье. Также в своей колонке о жизни на Патриарших прудах она призналась, что в связи с изменившемся семейном положении они с супругом ищут гнездышко попросторней. А недавно будущая мама призналась, что вынуждена была съехать в отель из-за ремонта в своем доме.

Тем временем, говорят, что родить звезда должна в конце октября.

МЕЖДУ ТЕМ

Беременная Собчак уже не скрывает своего положения

Слухи о том, что Ксения Собчак станет мамой бродят уже давно. То, что телеведущая готовится к важному событию подтверждала на одной из светских церемоний её подруга, писатель и блогер Вероника Белоцерковская. Но сама Ксюша не комментировала счастливую новость (подробности)

КСТАТИ

Как будет выглядеть первенец Ксении Собчак

По некоторым данным, ребенок у Собчак и ее мужа Максима Виторгана родится в середине осени. Аккурат к дню рождения самой Ксении (5 ноября). Мы позволили себе пофантазировать: как может выглядеть первенец звездной пары? (подробности)

Людмила Нарусова прокомментировала беременность Ксении Собчак

Новость, что Собчак в 33 года станет мамой сегодня в топе новостей. Причем никакого официального подтверждения от телеведущей или ее мужа пока не последовало. Но свободное платье, в котором телеведущая появилась на выставке Льва Бакста, но которое тем не менее не смогло скрыть округлившийся живот, нагляднее всего говорит о том, что звезда находится в интересном положении. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также