2016-10-14T10:57:57+03:00
Комсомольская правда
136

Светлана Бондарчук намекнула, что Ксения Собчак ждет двойню

Светлана Бондарчук намекнула, что Ксения Собчак ждет двойнюСветлана Бондарчук намекнула, что Ксения Собчак ждет двойнюФото: Евгения ГУСЕВА

Подруга раскрыла главную интригу интересного положения телеведущей

О том, где будет рожать Ксения Собчак и когда это приблизительно произойдет, знают все поклонники телеведущей. А вот кого ждет звезда – мальчика или девочку неизвестно. Сама будущая счастливая мама молчит, но зато, похоже, раскрыла интригу подруга Собчак – Светлана Бондарчук. Главный редактор модного журнала опубликовала совместную фотографию с Ксенией Собчак и сопроводила этот снимок комментарием, натолкнувшим интернет-пользователей на мысль, что 34-летняя супруга Максима Виторгана беременна двойней.

«По взгляду можно определить, кто ждет», - написала Светлана Бондарчук и поставила смайлы в виде двух малышей.

«У Ксюши будет 2 мальчика?! Серьезно?», «Ну да, когда ждешь одного ребенка, две разные головки не рисуешь...», «Два ребенка значит! Класс!» — принялись комментировать подписчики Светланы.

Светлана Бондарчук и Ксения Собчак Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Светлана Бондарчук и Ксения СобчакФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Надо отметить, что супруга Максима Виторгана долгое время старалась скрывать свое интересное положение. И даже после того, как Андрей Малахов поцеловал телеведущую в живот и встал перед ней на колени, а чуть позже ее подруга Ника Белоцерковская заявила, что Собчак беременна, сама будущая мама никак не комментировала округлившийся животик.

"Я своего покемона уже поймала, и этого уже не может скрыть даже мое платье", - наконец на седьмом месяце заявила Ксения Анатольевна, появившаяся на фестивале "Новая волна" в очень просторном платье. Также в своей колонке о жизни на Патриарших прудах она призналась, что в связи с изменившемся семейном положении они с супругом ищут гнездышко попросторней. А недавно будущая мама призналась, что вынуждена была съехать в отель из-за ремонта в своем доме.

Тем временем, говорят, что родить звезда должна в конце октября.

МЕЖДУ ТЕМ

Беременная Собчак уже не скрывает своего положения

Слухи о том, что Ксения Собчак станет мамой бродят уже давно. То, что телеведущая готовится к важному событию подтверждала на одной из светских церемоний её подруга, писатель и блогер Вероника Белоцерковская. Но сама Ксюша не комментировала счастливую новость (подробности)

КСТАТИ

Как будет выглядеть первенец Ксении Собчак

По некоторым данным, ребенок у Собчак и ее мужа Максима Виторгана родится в середине осени. Аккурат к дню рождения самой Ксении (5 ноября). Мы позволили себе пофантазировать: как может выглядеть первенец звездной пары? (подробности)

Людмила Нарусова прокомментировала беременность Ксении Собчак

Новость, что Собчак в 33 года станет мамой сегодня в топе новостей. Причем никакого официального подтверждения от телеведущей или ее мужа пока не последовало. Но свободное платье, в котором телеведущая появилась на выставке Льва Бакста, но которое тем не менее не смогло скрыть округлившийся живот, нагляднее всего говорит о том, что звезда находится в интересном положении. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24