По мнению артистки, ее семью разрушил ее собственный идеализмПо мнению артистки, ее семью разрушил ее собственный идеализм
2016-10-13T20:33:28+03:00
Комсомольская правда
40

Зара раскрыла истинную причину развода

В воспитании детей ей теперь помогает ее брат - Роман

Минувшим летом Зара объявила о разводе с супругом, Сергеем Ивановым. Пара прожила в браке восемь лет, растила двоих сыновей и казалась вполне счастливой и гармоничной. Теперь артистка понимает, что ее семью можно было назвать вполне счастливой, но она стремилась к большему. Но, как известно, лучшее – враг хорошего.

В какой-то момент супруги поняли, что им больше не интересно друг с другом. И решили расстаться. «Легче всего сейчас было бы переложить ответственность на бывшего супруга. Но я склонна искать причину в себе. Наверное, основная проблема в том, что я по натуре перфекционистка. Мне хочется иметь идеальную семью. Как выяснилось, у нас с Сергеем слишком разные представления об этом идеале», - рассказала Зара в интервью журналу OK.

Сейчас почти все свое время Зара посвящает воспитанию сыновей. Она отмечает, что развод не повлиял на общение детей с их отцом Сергеем. Он может в любое время увидеться с детьми и пообщаться с ними. По словам певицы, они с мужем смогли развестись без скандалов и конфликтов. При этом, у них с Сергеем не было измен и обманов в браке. Они решили расстаться из-за того, что просто перестали быть интересны друг другу. Пока что дети плохо понимают ситуацию с разводом, но певица осознает, что в скором времени ей придется объяснить все сыновьям.

Кроме отца, в воспитании мальчиков активное участие принимает брат певицы, Роман. А вот от няни Зара решила отказаться. Старший сын Максим заявил, что она ему просто-напросто не нужна.

Надо отметить, что о своем несостоявшемся браке Зара рассказывала ранее и корреспондентам "КП". Тогда она призналась, что надеется, что скоро встретит новую любовь.

— Я надеюсь, что новая любовь будет. Не могу представить себя одинокой женщиной. Знаете, я никогда не говорила, что главное в моей жизни — только творчество или только семья. Я старалась, чтобы они сосуществовали мирно, гармонично. Если когда-нибудь рядом со мной появится мужчина, который это поймет и оценит, значит, я нашла идеального спутника, - сказала певица.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:

Читайте также

Новости 24