2016-10-14T16:39:01+03:00
Комсомольская правда
5

Диму Билана и Викторию Дайнеко позвали в Голливуд

Диму Билана и Викторию Дайнеко позвали в Голливуд для озвучки мультфильма.Диму Билана и Викторию Дайнеко позвали в Голливуд для озвучки мультфильма.

Российских артистов выбрали для озвучки нового проекта студии «DreamWorks Animation» [видео]

Популярный певец, победитель «Евровидения-2008» и наставник «Голоса» вместе с коллегой по цеху отправились в Америку к создателям «Шрека», «Мадагаскара», «Кунг-фу панды» и множества других популярнейших анимационных фильмов. Диму Билана и Викторию Дайнеко позвали в Голливуд для озвучки нового проекта студии «DreamWorks Animation».

Известная американская выбрала голоса этих российских артистов для озвучки фильма «Тролли» который вот-вот стартует в мировом прокате, а с 27 октября мульт запустят и в России.

Рабочий процесс озвучки.

Рабочий процесс озвучки.

Голосом Билана будет говорить тролль Цветан, а его подругу Розочку дублирует Дайнеко. Певцам пришлось проделать далекий путь в Лос-Анджелес, чтобы российская версия мультфильма с их помощью зазвучала и запела по-русски.

Кстати, американский дубляж Цветана доверили известному в мире певцу и актёру Джастину Тимберлейку. Давно, к слову, 35-летнего красавчика не было слышно, но теперь голосом Джастина будет говорить не только юный Король Артур из «Шрека-3», но новый герой «Троллей». Коллегой Вики Дайнеко стала звезда «Мне бы в небо» Анна Кендрик.

Дима Билан и Виктория Дайнеко.

Дима Билан и Виктория Дайнеко.

Естественно, наши артисты познакомились с американскими. И общаться им был весьма просто и приятно. Тимберлейк, имея опыт, давал дружеские, но профессиональные советы коллеге из России, поэтому впервые работать на студии в Лос-Анджелесе было очень комфортно.

Дима Билан и Виктория Дайнеко на голливудских бульварах.

Дима Билан и Виктория Дайнеко на голливудских бульварах.

Билан и Дайнеко не могли упустить возможности прогуляться по Аллее Славы, сделать традиционное селфи на фоне надписи Hollywood, посетить пляж Малибу и многое другое.

Российские поп-звезды с их "мультяшными" героями.

Российские поп-звезды с их "мультяшными" героями.

- Это была не просто поездка в Лос-Анджелес, а самое настоящее путешествие в мир троллей, - рассказывает Дима. - На студии нам устроили обзорную экскурсию, где показали, как наши персонажи создавались.

Поэтому во время озвучания мы уже ощущали себя самыми настоящими Цветаном и Розочкой. Ну и конечно же, мы делились советами и обсуждали какие-то моменты с нашими иностранными коллегами Джастином Тимберлейком и Анной Кендрик. Старались сделать наших героев как можно гармоничнее и интереснее. И я уверен, что благодаря именно нашим совместным усилиям это получилось.

По словам его партнерше по озвучке, она настолько вжилась в роль, что даже задумалась о смене цвета волос:

- Еще с детства я без ума от этих прекрасных сказочных существ – троллей, - говорит Виктория. - А Розочка – это вообще мое второе я, разве что мне не хватает розовых волос. Во время путешествия в Лос-Анджелес мы успели немного сдружиться с Анной Кендрик, это было отличное и очень плодотворное время. С нами работали два культовых режиссера Майкл Митчелл и Уолт Дорн, которые принимали участие в создании известных на весь мир анимационных блокбастеров.

Диму Билана и Викторию Дайнеко позвали в Голливуд. Российских артистов выбрали для озвучки нового проекта студии «DreamWorks Animation»Юлия ХОЖАТЕЛЕВА

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24