2016-10-14T16:09:06+03:00
Комсомольская правда
18

Бен Аффлек нашел замену жене

Бен Аффлек начал ухаживать за певицей Тэйлор Свифт.Бен Аффлек начал ухаживать за певицей Тэйлор Свифт.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Вы не поверите, но это Тейлор Свифт

Голливудский актер Бен Аффлек кажется устроил неожиданный сюрприз для светских репортеров всего мира. Пока пресса активно мирила его с супругой Дженнифер Гарнер, заявляя, что у рассорившихся супругов вот-вот произойдет примирение, сам Аффлек возьми и закрути роман с Тейлор Свифт. Да-да, с той самой певицей, которая буквально вчера рассталась с актером Томом Хиддлстоном. И если сначала все не понимали, что стало причиной расставания, ведь звезда «Ночного администратора» даже познакомил красавицу-певицу с родителями, то теперь у расставания, кажется, есть имя – Бен.

Как рапортует издание In Touch, 44-летний актер тайно встречается с 26-летней певицей. По данным журнала, актер давно обратил особое внимание на исполнительницу - еще в прошлом году, когда вместе с дочерьми посетил один из ее концертов. Несколько месяцев назад Бен попросил коллегу по фильму «Отряд самоубийц» Кару Делевинь, которая давно дружит с певицей, познакомить его с Тейлор поближе.

Свифт была совсем не против. Сначала звезды просто флиртовали, а затем все перешло на более серьезный уровень. И сейчас бурный роман в самом разгаре.

Впрочем, издание Gossip Cop, опровергает любовные отношения между Беном и Тейлором, заявляя, что это не более, чем выдумки журналистов.

Самое пикантное в этой истории, что звезда «Бэтмен против Супермена» разъехавшись с супругой, снял дом по соседству, чтобы быть всегда рядом с детьми и отвозить их по утрам в школу. И если роман Бена и Тейлор подтвердиться, то новые отношения прежнего мужа скорей всего разворачиваются буквально на глазах Дженнифер Гарнер.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24