2016-10-14T16:16:38+03:00
Комсомольская правда
15

Супруг Наташи Королевой показал очень эротичные тренировки с Эвелиной Бледанс

Тарзан работает над спортивной формой Бледанс.Тарзан работает над спортивной формой Бледанс.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Но кажется, певица в муже абсолютно уверена

Не так давно супруг Наташи Королевой – Сергей Глушко открыл студию персонального тренинга в Москве, где помогает обычных людям стать похожим на Тарзана. Впрочем, почему же только на Тарзана, помочь построить красивое, спортивное тело танцор стриптиза готов и женщинам. Тем более, сейчас когда так популярны фитоняши. Одной из первых в его студию заглянула Эвелина Бледанс, и судя по фото в инстаграме, ее личным тренером стал как раз сам Глушко.

Кроме того, в Сеть попало и провокационное видео, в котором запечатлен момент, когда Сергей помогает Эвелине делать растяжку. Весь этот процесс знаменитости сопроводили вздохами. Похоже, актриса вспомнила веселые времена «Джентельмен- шоу» и немного похулиганала в ролике. Смешно же!

Только вот подписчики танцора подсчитали иначе. В комментариях к видео они тут заявили артистке, что подобное поведение уже выходит за все рамки дозволенного. Они упрекнули Сергея и Эвелину в том, что те не заботятся о чувствах своих супругов.

«Можно сказать, каждый думает в меру своей испорченности, но не думая ни о чем, первая мысль, мужу и жене это приятно?», «Вздохи не к чему, как озаботики», «А сразу процесс и не поймешь…» — написали разгневанные пользователи (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

А что же автор видео? Сергей Глушко комментировать критические отзывы никак не стал, впрочем, как и удалять фото и видео с Эвелиной. О том, понравился ли новый ролик Наташе Королевой неизвестно, но учитывая, что они с Бледанс давно приятельствуют, не исключено, что она с юмором воспримет такие «эротические тренировки» супруга.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24