2016-11-07T14:26:56+03:00
Комсомольская правда

И снова – «От трех до бесконечности»!

Фотографии Екатерины Антоновой заняли первое место на фотоконкурсе больших семей «От трех до бесконечности»-2015.Фотографии Екатерины Антоновой заняли первое место на фотоконкурсе больших семей «От трех до бесконечности»-2015.

Всероссийский фотоконкурс многодетных семей приготовил участникам денежный призовой фонд и море ярких эмоций [АФИША]

Селфи – мания нашего времени. При этом люди обычно без особого интереса разглядывают чужие фотокарточки, если только речь не идет о знаменитостях. Но в каждом правиле бывают исключения.

Одним из таких удивительных приятных исключений стал фотоконкурс больших семей «От трех до бесконечности», прошедший впервые в 2015 году. Организаторы из «Объединения многодетных семей города Москвы» предложили всем желающим присылать снимки из жизни многодетных мам и пап – в итоге на конкурс пришло более 2 000 работ почти 100 авторов не только из столицы, но также из Белгорода, Донецка, Челябинска и других городов. Причем, собранная фотолента оказалась настолько высокого профессионального уровня, что вышла далеко за рамки обычного домашнего фотоальбома и могла бы спокойно занять место в центральных выставочных залах: подмеченные характеры, эмоции, врезающиеся в память лица и сюжеты.

Елена Колганова с фотографией «На пути к бесконечности». Второе место.

Елена Колганова с фотографией «На пути к бесконечности». Второе место.

Впрочем, минута славы не миновала создателей. 30 ноября 2015 года лучшие работы были представлены на выставке в Государственном Кремлевском Дворце. В мае выставка была организована в здании московской мэрии, затем переехала в здание Дворца Пионеров на Воробьевых горах к празднованию юбилея Дворца.

- Мы хотели показать, что в больших семьях живёт много радости, нежности, ответственности, взаимовыручки и счастья, – рассказали «КП» в РОО «Объединение многодетных семей». – И мы не ошиблись. Жюри пришлось нелегко: даже в шорт-лист попало больше трёхсот работ. В этом году мы объявили конкурс снова. Работы принимаются до 23 октября 2016 года. Принять участие в нем могут фотолюбители и профессиональные фотографы всех возрастов, граждане любой страны. Если у вас большая дружная семья, и вы любите фотографировать, или у вас есть кадры многодетных друзей – непременно присылайте свои работы на фотоконкурс «От трёх до бесконечности»!

Темы этого года – «Весёлые будни большой семьи», «Счастливая семья», «На пути к бесконечности». В жюри конкурса входят главы фотослужб ведущих СМИ Москвы и России. Призовой фонд составляет 60 000 рублей. Также лучшие фотографии будут представлены на выставке в Кремлёвском Дворце на праздновании в честь Дня матери.

Работы необходимо присылать по адресу konkurs@oms.msk.ru.

Подробности – на сайте http://photo.oms.msk.ru/.

Еще больше материалов по теме: «Моя московская семья: Новости»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24