2016-10-16T20:09:08+03:00
Комсомольская правда
10

Хавтану - 55? Ну, браво!

Участники группы «Браво» Роберт Ленц, Дмитрий Ашман и Евгений Хавтан (слева направо) на юбилейном концерте, посвященном 25-летию коллектива. Фото: ИТАР-ТАСС/ Александр КуровУчастники группы «Браво» Роберт Ленц, Дмитрий Ашман и Евгений Хавтан (слева направо) на юбилейном концерте, посвященном 25-летию коллектива. Фото: ИТАР-ТАСС/ Александр Куров

Поклонники сделали для любимого музыканта необычную открытку

В воскресенье свой 55-й день рождения отпраздновал тот, кто лучше всех знает, как завязывать оранжевый галстук и где купить те самые желтые ботинки. И это, конечно, не какой-нибудь Вася, а многолетний лидер группы «Браво» Евгений Хавтан.

Музыкой будущий лидер одной из самых популярных российских групп увлекся еще в юности. Начинал вместе с Сергеем Галаниным в группе «Редкая птица» и Гариком Сукачевым в «Постскриптуме». А марте 1984 года он создал «Браво». Со временем в группе менялись солисты: Жанна Агузарова, Евгений Осин, Валерий Сюткин..., но Евгений Хавтан оставался с «Браво» всегда.

В воскресенье музыкант весь день принимал поздравления со всей страны. Но самое необычное из них его ждало на странице группы «Браво» в социальных сетях:

«112 человек - поклонники со всей страны (и из-за её пределов), коллеги, друзья и родные, а также одно животное поздравляют Евгения с праздником и желают ему всего того, о чём он поёт в своих замечательных песнях!»

Необычная открытка. Фото: СОЦСЕТИ

Необычная открытка.Фото: СОЦСЕТИ

К этим словам прилагается и прекрасная открытка (на фото), где как в песне «Браво» «Московский бит», Хавтана поздравляет «Тула и Сыктывкар, Ялта и Краснодар» и еще много-много городов.

Однако, Евгений Хавтан музыкальную карьеру завершать не собирается, а значит к следующему юбилею появятся новые песни и новые поводы для пожеланий.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24