2016-10-18T08:59:09+03:00
Комсомольская правда
70

Сын миллиардера Сергея Саркисова отпраздновал 18-летие на 12 миллионов рублей

Глава компании «РЕСО-Гарантия» 57-летний Сергей Саркисов с сыном Сергеем.Глава компании «РЕСО-Гарантия» 57-летний Сергей Саркисов с сыном Сергеем.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Развлекать гостей бизнесмен пригласил певицу Нюшу, Валерия Сюткина и группу Quest Pistols Show

Миллиардер, глава компании «РЕСО-Гарантия» Сергей Саркисов на счастье своих детей денег не жалеет.

В марте этого года, когда бизнесмен выдавал замуж среднюю дочь Ию он полностью арендовал в пригороде Тбилиси элитный отель Ambasadori in Kachreti. На огромной территории в несколько гектаров развернулось настоящее пиршество в лучших грузинских традициях. Свадебное платье для невесты привезли из Нью-Йорка, а развлекать гостей приехал весь цвет российского шоу-бизнеса.

Что уж удивляться, что и день рождения наследника Сергея Саркисова- младшего отпраздновали с королевским размахом. 18-летие сына обошлось миллиардеру в 18 миллионов рублей.

Летим покорять новые вершины

За 6 миллионов рублей глава компании «РЕСО-Гарантия» арендовал один из престижнейших ресторанов Москвы — Sixty, расположенный на 62 этаже центра «Москва-Сити», где был заказан роскошный банкет. Кстати, сам праздничный ужин обошелся отцу именниника еще в 600 тысяч рублей. На торжество наследник пригласил дочь бывшего президента футбольного клуба «Спартак» Диану Червиченко, гимнастку Каролину Севастьянову, а также наследницу сценографа Бориса Краснова Дарину.

Приехали поздравить именинника и звезды шоу-бизнеса. Певицу Нюша, Валерий Сюткин и группа Quest Pistols Show развлекали гостей весь вечера. К слову, гонорары артистов обошлись олигарху еще в пять миллионов рублей.

С днём рождения наш любимый

В завершении праздника олигарх со смехом окунул сына в многоярусный именинный торт.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24