2016-10-25T17:45:56+03:00
Комсомольская правда
1

В новом мини-выпуске «Симпсонов» Путин на коне и голосует за Трампа

Очередная серия "Симпсона" была посвящена выборам в США. Неожиданно в кадре появился Владимир Путин на коне.Очередная серия "Симпсона" была посвящена выборам в США. Неожиданно в кадре появился Владимир Путин на коне.

Связь Дональда Трампа с Россией — один из основных контраргументов демократов в предвыборной гонке. Теперь об этом даже сделали мультик

Накануне телеканал Fox презентовал мини-выпуск популярного мультсериала «Симпсоны». Очередная серия была посвящена выборам в США. По сюжету, один из главных героев Гомер Симпсон приходит на участок и встречает в очереди мужчину, расхваливающего Дональда Трампа.

Подозрительный персонаж даже заявляет, что миллиардер сделает Россию снова великой (намек на предвыборный слоган республиканца, где великой он обещает сделать Америку— ред). После этого Симпсон срывает с незнакомца маску и перед зрителями предстает Владимир Путин, который предсказывает победу Трампа с показателем 102%. Затем российского президента показывают обнаженным, сидящем верхом на лошади.

- Формирующийся культ Путина и, соответственно, культ России является для западных политиков сугубо негативным, - подмечает экономист Михаил Делягин.- Во всем неприятном для них немедленно обнаруживается либо "русский", либо сразу "путинский" след. Выборы президента в США перевели эту традицию в клиническую форму, грозящую прямым уничтожением американской демократии. Интересно, что мультик показан на республиканском телеканале Fox, который воевал против Трампа сильнее всей демократической партии, включая контролируемое демократами CNN. Это еще раз показывает враждебность классического республиканского истеблишмента этому первому со времен Никсона проамериканскому кандидату. К сожалению, Россия пока, несмотря на отдельные успехи, в целом все еще не соответствует высокому пьедесталу, на который возводит нас ширящаяся на Западе шизофрения, - и 600-й сериал "Симпсонов" предъявляет нам весьма высокие требования, которым нам придется соответствовать. Если, конечно, мы хотим удержаться в седле.

Напомним, выборы в США пройдут 8 ноября. Согласно последним опросам, Дональд Трамп немного отстает от Хиллари Клинтон.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24