2016-10-18T14:37:40+03:00
Комсомольская правда
16

Айза Анохина вернула себе идеальную фигуру через две недели поле родов

Айза АнохинаАйза АнохинаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Бывшая супруга репера Гуфа рассказала, что ей помог массаж

Видимо, у мамочек- звезд есть какой-то секрет, который они скрывают от всех других недавних рожениц. Ведь если обычной молодой родительнице, чтобы прийти в форму нужно как минимум полгода (учитывайте, что у нее новрожденный младенец на руках), то звездные мамы демонстрируют плоский живот и стройность буквально через неделю после родов. Как тут не вспомнить Наталью Водянову, которая в качестве модели вышла на показ Givenchy уже через две недели после родов. Похоже, ее примеру последовала и бывшая супруга репера Гуфа и звезда инстаграма Айза Анохина. Всего через 14 дней после родов она уже опубликовала в сети фотографию с плоским животом. И это при том, что женщине сделали кесарево сечение, а значит, заниматься спортом ей запрещено. Тогда как же?

Единственный секрет, который раскрыла Анохина, продемонстрировав стройную фигуру - антицеллюлитный массаж. Молодая мама почти сразу после рождения второго ребенка стала подумывать о том, чтобы обратиться к профессиональным массажистам за помощью.

К слову, Айза не стала «засиживаться» дома с ребенком и уже сегодня впервые вышла на работу. Своего грудного сына Айза взяла на съемки с собой. «Малыш со мной! Полностью на грудном вскармивании, без сцеживания и бутылочек! Только он, я и моя грудь!» — успокоила Анохина подписчиков, которые уже было собрались раскритиковать молодую маму. «Здорово что кормите сами , не бросайте, а то многие сейчас рожают для того, чтобы родить, а не растить!» — написали фанаты.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24