2016-10-25T17:45:56+03:00
Комсомольская правда
42

В шведской школе появится раздевалка для учеников-трансгендеров и гомосексуалистов

В шведской школе появится раздевалка для представителей секс-меньшинств.В шведской школе появится раздевалка для представителей секс-меньшинств.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

По мнению директора гимназии, ученики с нетрадиционной ориентацией часто чувствуют себя неуютно в мужских или женских раздевалках

В гимназии города Эскильстуна, что к западу от Стокгольма, построят так называемые «нейтральные» раздевалки для учеников-трансгендеров и тех, кто еще не определился с полом. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на директора учебного заведения. Толерантную инициативу проявил студенческий совет после того, как учитель физкультуры запретил одному из гимназистов переодеваться в женской раздевалке. В мужскую он пойти тоже не мог, так как чувствовал себя девушкой. В результате подросток впал в депрессию и пропустил все занятия.

Теперь же, по словам ученика, он не будет чувствовать себя одиноким и обделенным.

- Эта комната не только для трансгендеров, - говорит он. - Она для всех, кто не имеет половых предрассудков: гомосексуалистов, лесбиянок и просто тех, что хочет поддержать учеников нетрадиционной сексуальной ориентации.

- Левацкая молодежная тусовка насквозь пропитана всевозможными аморальными идеями, - рассказал "Комсомолке" депутат Госдумы Виталий Милонов. - В данном случае государство обязано хранить нравственные камертоны, пропагандировать и поддерживать только нравственно-целостные предложения. У нас в России тоже есть либеральное сообщество, которое распространяет эти аномальные идеи. Но российское общество традиционалистски настроено, и воспитание наших людей делает невозможным даже обсуждение чего-то подобного. Сама природа таких инициатив противоречит и здравому смыслу, и нашим интересам.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24