2016-10-18T14:37:40+03:00
Комсомольская правда
3

Кейт Мосс бросила жениха

Кейт Мосс бросила своего жениха Николая фон Бисмарка.Кейт Мосс бросила своего жениха Николая фон Бисмарка.Фото: EAST NEWS

И это после того, как все-таки получила долгожданный развод

Вот пойми этих женщин! Несколько месяцев Кейт Мосс надрывном голосом рассказывала прессе, как влюблена в своего нового бойфренда Николая фон Бисмарка, а супруг, он же сатрап Джейми Хинс ей развода не дает. Музыкант считал, что после стольких лет брака и ухода за фотомоделью после ее реабилитационных клиник он заслуживает половину ее состояния. Сама Кейт, конечно, была против. Однако, спустя время бывшие супруги все-таки смогли договориться и разошлись полюбовно. Казалось бы, вот оно счастье! Свадьбу с наследником Отто фон Бисмарка запланировали на греческом острове, и уже начали даже приготовления к торжеству, а модель возьми и передумай.

Официальной причиной расставания стали ссоры влюблённых. Собственно, Кейт в Николае не нравилось то, что не нравилось её предыдущему супругу в ней – разгульная жизнь и бесконечные вечеринки. «Кейт и Николай ссорились в течение последних нескольких месяцев, но лишь недавно они расстались окончательно. У них были попытки начать всё сначала, но расставание стало лишь вопросом времени. Последняя ссора стала последней каплей. Кейт заявила, что больше не будет терпеть его выходок и что ей надо жить дальше» — сообщил инсайдер.

К слову летом звезду сняли с самолета из-за агрессивного поведения. Инцидент произошел в английском аэропорту Лутон. Лайнер прибыл из турецкого курорта Бодрум, где Мосс отдыхала. За авиадебош известная британка заплатила штраф, но говорят, что скандал Кейт закатила из-за того, что была подшофе.

Правда, ходят слухи, что причиной разрыва могло стать и то, что Николай не нашёл общий язык с дочерью Кейт Лилой. Собственно говоря, молодой человек, который по возрасту был ближе к своей несостоявшейся падчерице, и не пытался наладить отношения, и как-то даже осмелился сказать Кейт, что его раздражает, когда Лила находится рядом с ними. Лила для Мосс – самый главный человек в мире, и эти слова возлюбленного многое перечеркнули в её отношении к нему.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24