2016-10-14T16:43:26+03:00
Комсомольская правда
123

Гордон вышел в свет с 22-летней беременной женой

Ноза Абдулвасиева ждет от 52-летнего телеведущего уже второго ребенка
Александр Гордон и Ноза АбдулвасиеваАлександр Гордон и Ноза АбдулвасиеваФото: EAST NEWS

Александр Гарриевич, судя по всему, спустя три десятилетия поисков, нашел свое счастье. Четвертый брак Гордона (если говорить только об официальных союзах телеведущего), как минимум, оказался самым плодотворным.

Два с половиной года назад 52-летний ведущий, режиссер в четвертый раз повел в ЗАГС возлюбленную. Избранницей оказалась студентка ВГИКа Нозанин Абдулвасиева, которая только на первый взгляд могла показаться девушкой обыкновенной. Внимание СМИ привлекла не только 30-летняя разница молодоженов в возрасте, но и семья Нозы. Супругой Гордона оказалась внучка режиссера, заслуженного деятеля искусств России и Таджикистана, академика «Ники», члена правления Гильдии кинорежиссеров РФ Валерия Ахадова. К слову, и другие родственники Нозы так или иначе связаны с киноискусством.

Дедушка Нозы в интервью «Комсомолке о разнице в возрасте заявил: «Ну и что, а кого это сейчас волнует? И раньше так было. Любви все возрасты покорны!».

Тем более Абдулвасиева на тот момент была в положении.

Сегодня пара ждет уже второго малыша. О положении 22-летней жены Александра Гордона стало известно недавно. А накануне беременная Нозанин вместе с мужем пришла на московскую премьеру фильма «Ледокол».

Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева Фото: EAST NEWS

Александр Гордон и Ноза АбдулвасиеваФото: EAST NEWStrue_kpru

Ребенок, которого ждет Ноза, будет вторым для нее и четвертым для супруга. У Гордона есть 28-летняя дочь Анна от первого брака и 4-летняя внебрачная дочь Александра от журналистки Елены Пашковой из Краснодара. Первого сына, которого назвали в честь отца, Нозанин родила спустя несколько месяцев после свадьбы ровно два года назад в октябре 2014-го.

Напомним, что 5 лет назад известный телеведущий, актер и режиссер сочетался браком со студенткой Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО) Ниной Тригориной, которая также была младше законного супруга на 30 лет.

До 2-летнего брака с Ниной, как честный человек, Гордон женился на Екатерине Гордон, теле- и радиоведущей, певице, участнице проекта «Голос». Катя на момент брака тоже была студенткой. Они развелись через 8 лет совместной жизни. Самой первой женой была писательница и телеведущая Мария Вердникова, которая сейчас работает в США.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также