2016-10-14T16:43:26+03:00
Комсомольская правда
118

Гордон вышел в свет с 22-летней беременной женой

Александр Гордон и Ноза АбдулвасиеваАлександр Гордон и Ноза АбдулвасиеваФото: EAST NEWS

Ноза Абдулвасиева ждет от 52-летнего телеведущего уже второго ребенка

Александр Гарриевич, судя по всему, спустя три десятилетия поисков, нашел свое счастье. Четвертый брак Гордона (если говорить только об официальных союзах телеведущего), как минимум, оказался самым плодотворным.

Два с половиной года назад 52-летний ведущий, режиссер в четвертый раз повел в ЗАГС возлюбленную. Избранницей оказалась студентка ВГИКа Нозанин Абдулвасиева, которая только на первый взгляд могла показаться девушкой обыкновенной. Внимание СМИ привлекла не только 30-летняя разница молодоженов в возрасте, но и семья Нозы. Супругой Гордона оказалась внучка режиссера, заслуженного деятеля искусств России и Таджикистана, академика «Ники», члена правления Гильдии кинорежиссеров РФ Валерия Ахадова. К слову, и другие родственники Нозы так или иначе связаны с киноискусством.

Дедушка Нозы в интервью «Комсомолке о разнице в возрасте заявил: «Ну и что, а кого это сейчас волнует? И раньше так было. Любви все возрасты покорны!».

Тем более Абдулвасиева на тот момент была в положении.

Сегодня пара ждет уже второго малыша. О положении 22-летней жены Александра Гордона стало известно недавно. А накануне беременная Нозанин вместе с мужем пришла на московскую премьеру фильма «Ледокол».

Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева Фото: EAST NEWS

Александр Гордон и Ноза АбдулвасиеваФото: EAST NEWS

Ребенок, которого ждет Ноза, будет вторым для нее и четвертым для супруга. У Гордона есть 28-летняя дочь Анна от первого брака и 4-летняя внебрачная дочь Александра от журналистки Елены Пашковой из Краснодара. Первого сына, которого назвали в честь отца, Нозанин родила спустя несколько месяцев после свадьбы ровно два года назад в октябре 2014-го.

Напомним, что 5 лет назад известный телеведущий, актер и режиссер сочетался браком со студенткой Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО) Ниной Тригориной, которая также была младше законного супруга на 30 лет.

До 2-летнего брака с Ниной, как честный человек, Гордон женился на Екатерине Гордон, теле- и радиоведущей, певице, участнице проекта «Голос». Катя на момент брака тоже была студенткой. Они развелись через 8 лет совместной жизни. Самой первой женой была писательница и телеведущая Мария Вердникова, которая сейчас работает в США.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24