2016-10-14T18:48:26+03:00
Комсомольская правда
31

Дана Борисова назвала причину, по которой рассталась с бойфрендом

Дана призналась, что перекрасила волосы в черный цвет из-за серьезной ссоры со своим мужчинойДана призналась, что перекрасила волосы в черный цвет из-за серьезной ссоры со своим мужчинойФото: из личного архива

Популярная телеведущая рассказала «КП» о проблемах в личной жизни

На днях Дана Борисова шокировала поклонников, впервые изменив своим белокурым колонам, давно уже ставшим ее визитной карточкой. Напомним: в социальной сети Инстаграм Дана призналась, что перекрасила волосы в черный цвет из-за серьезной ссоры со своим мужчиной.

Напомним: два месяца назад Дана познакомилась с продюсером Александром Морозовым - капитаном звездной хоккейной команды «Комар», где играют Кирилл Андреев и Марат Башаров. Встреча с новым бойфрендом произошла на ледовой арене одного из спортивных комплексов, куда Дана привела свою 9-летнюю дочку в секцию фигурного катания.

Приятные воспоминания! #danaborisova#хоккей#хккомар#жаркийлёд#кубокмира#одинцово#журбанда#роспресс#артисты#осень#

А теперь влюбленные поссорились так сильно, что звезда в порыве эмоций не просто сменила цвет волос и удалила все фотки Александра из своего блога, но и собирается вернуть бойфренду его недавний подарок -автомобиль Volvo за 5 миллионов рублей.

- Саша заставил меня выбирать между нашими отношениями и карьерой, -поделилась с «КП» Дана Борисова. - На этом перепутье я стою практически с самого начала своей телевизионной деятельности. Я очень много работала, и поэтому достаточно в зрелом возрасте родила и очень поздно вышла замуж. И вот опять меня поставили перед выбором.

Как стало известно «Комсомолке», камнем преткновения в отношениях теледивы и бизнесмена стала поездка в Голливуд. Как уже писала «КП», этим летом Борисова приняла предложение американских продюсеров и в ближайшее время должна принять участие в съемках фильма «Неуклюжая -2», где ей отведена роль студентки из России. Плюс ко всему Дане обещали по итогам съемок выплатить солидный гонорар в полмиллиона долларов. Однако бойфренд телеведущей категорично заявил, что он против ее поездки в Штаты.

- На время съемок мне придется надолго уехать в Америку. Это условие контракта, заключенного с тамошним актерским профсоюзом, -объясняет «КП» Дана Борисова. -И если свою дочь Полину я еще смогу взять с собой, то с Сашей же всего гораздо сложнее. У него ведь здесь бизнес и хоккейная команда «Комар». Он мне сказал, что не стоит туда ехать одной. Мол, в «Городе Ангелов» слишком много соблазнов, ведь он дружит с тамошними актерами. А с другой стороны - когда еще я снимусь в Голливуде? Мне уже 40 лет! Я очень надеюсь, что Саша поймет мое состояние и постарается войти в мое положение. Пока я выбираю между любовью и карьерой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дана Борисова стала брюнеткой из-за ссоры с мужчиной

- Теперь я брюнетка! - сообщила своим друзьям известная телеведущая Дана Борисова. - В моей личной жизни серьезные перемены. Возникли некоторые проблемы с Александром Морозовым. И чтобы отвлечься от неприятностей я решила перекраситься в брюнетку. Но думаю, что надолго меня не хватит. Уже на следующей неделе вернусь в ряды блондинок (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24